Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness in trauter Zweisamkeit
Zuerst eine Anmerkung. Wir gehören nicht zu der Gruppe die über alles meckert und alles schlecht macht. Positives wird auch erwähnt. Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Von außen ein sehr schönes Haus. Hier und da ist das Haus aber schon wieder renovierungsbedürftig. Der Spiegelsaal sollte meiner Meinung mal überholt werden. Unser Tisch wackelte stark. Die Spiegelwand ist ein Witz, absoluter Stilbruch. Man kann alt mit modern kombinieren, aber nicht so wie es gemacht wurde. Grundsätzlich ist das Haus sauber.…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verlockender Hotelname,Erwartungen nicht erfüllt!
Hotel entspricht keinesfalls den "4Sternen" sehr gute Wandermöglichkeiten Sauna turbulent, laut -bedingt durch Einheimische Nutzer Ort ohne Kurbadeflair-Caffees, nette Restaurants
Sandra(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es waren leider nur 3Tage Aufenthalt, gerne wären wir länger geblieben. Sehr schöne Umgebung und das Hotel ist einfach nur super, auch mit dem Personal sind wir mehr als zu frieden. Es hat Spaß gemacht.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Leider war der Aufenthalt dieses Mal zu kurz. Das nächste Mal länger, schon allein deswegen, um auch die vielen Wellnesseinrichtungen nutzen zu können.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum Wohlfühlen
Einen Spitzenplatz nimmt die Küche ein, deren Koch mindestens einen Stern verdient. Der Wellnesbereich hat wegen Platzmangel leider kein Schwimmbecken. Unangenehm fällt die ungeordnete PKW-Parkplatzsituation vorm Haus auf
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kulturhotel Kaiserhof; vielleicht Königshof besser
Nettes Hotel, 4 Sterne übertrieben. Hier muss noch ein bischen gefeilt werden, damit es dem Niveau eines 4 Sterne Hauses entspricht. Service in Situationen der Mehrbelastung schnell überfordert. Bessere Information untereinander wäre wichtig, dann treten keine Missverständnisse auf. Weiterleitung von wichtigen Informationen an die Küche unbedingt verbesserungsbedürftig, z.B. von Lebensmittelunverträglichkeiten!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eigentlich ganz gut
Wenn man das Kulturhotel in Bad Liebenstein bewerten möchte, kann man dieses von zwei Seiten tun. Man kann von der Tatsache ausgehen, dass das Hotel mit einer 4-5 Sterne Bewertung und seinem großen Wellnessbereich wirbt. Dann wird man u.U. enttäuscht, denn die ganz hohen Ansprüche kann das Hotel nicht erfüllen. Die Anzahl der Saunen beschränkt sich auf zwei; der Wellnessbereich ist personell unterbesetzt, die Leistungen des Kurhauses entfallen (Die Stadt Bad Liebenstein hat sich entschlossen das Kurhaus zu…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Kaiserhof
Sehr schönes ruhiges Hotel, optimal für jede Dienstreise in den Raum Bad Salzungen zu empfehlen. Allerdings sollte bei der Sauberkeit der Tischdecken beim Frühstück mehr geachtet werden. So war beispielsweise ein Rußflecken auf der Decke. Sonst ein sehr gelungenes Gesamtkonzept.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende in einem schönen Hôtel und herrlicher Umgebung. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Wir hatten 3 Tage Wellnessurlaub gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Check-in verlief reibungslos und freundlich.Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Balkon in Richtung Strasse. Trotzdem ein toller Ausblick . Das Bad war sauber und die Größe war ok. Ein riesengroßes Lob geht an den Koch des Hauses. Wir haben lange nicht so gut gegessen. Lecker,lecker, lecker.Der Wellnessbereich war sehr ansprechend gestaltet. Das gesamte Personal war super freundlich. Den Kurort Bad…