Fred (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren fünf Tage in Bad Liebenstein, Hotel Kaiserhof. Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel selbst und die Atmosphäre im Hotel. Es sind gepflegte und saubere Räumlichkeiten. Der Sauna und Wellnessbereich war größer als von uns erwartet. Das Personal ist nett und freundlich. In der Umgebung haben wir schöne Spaziergänge unternommen. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das Abendessen war sehr lecker, aber die Portionen könnten etwas größer sein.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Urlaubstage
Das war eine schöne Bleibe für Spaziergänge, Erholung und Wellness! Ein großes, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Morgens zwitschern die Vögel, sonst nur Ruhe. Internet gibt es kostenlos per LAN-Kabel, das man gegen Gebühr leihen kann, also bring es gleich mit. Nur die Besuchsritze zwischen den Betten fanden wir hart. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturerlebniss im Thüringer Wald.
Daniela Und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral im Kurort Bad Liebenstein. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, das Hotel selbst verfügt über 70 Zimmer. Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Wir hatten über fit-Reisen ein verlängertes Wochenende inklusive Frühstück gebucht. Im Hotel weilten verschiedene Nationalitäten, die Altersstruktur war angenehm gemischt. Wie bereits die Überschrift verrät, hat für uns dieses Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wer in der Nähe wirklich gut regional Essen gehen…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schön Relaxen
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, gepflegte Räume, ist sauber und die Wellnessanlage ist sehr gelungen, wenn auch ohne Pool. Frühstücksbuffet sehr gut, zu den anderen Essensleistungen kann ich nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben. Sehr angenehm ist, dass selbst bei voll ausgebuchtem Hotel, es in den Zimmeretagen sehr ruhg ist, man bekommt von den anderen Gästen nur etwas in der Wellness oder bei Früstück mit. sehr gute Betten Hinfahren und Genießen, wir waren schon 3 mal und immer sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur, super Hotel
Super Hotel, große s Zimmer, tolles Bad mit Eckbadewanne Gastronomie super und ein großer Wellnessbereich runden den Urlaub ab gerne kommen wir wieder um einen tollen Urlaub zu erleben, da macht Wellness Spass
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gediegen und gut!
Ein sehr angenehmer Hotenaufenthalt mit einem großen Zimmer und einem bequemen Bett, zuvorkommender und freundlicher Service mit persönlichem Service. Komfort angemessen und ausreichend. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hoten jedoch nur eingeschränkt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zweite Chance verdient ?
Naturnahe, ruhige Lage, trotz Modernisierung - fürstlichen Charme bewahrt,saubere, geräumige Zimmer, Badausstattung spartanisch, Frühstück gut, Halbpension möglich, wenige Parkplätze, für angepriesenen Wellness-Bereich leider keine Zeit gehabt
Heino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schwangerschaft geniessen...
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksangebot war vielfälltig und gut. Am Abendessen ( 3 Gang Menü) war viel Luft nach oben!!! (Waldbeerenterrine war eine schlecht abgeschmeckte Rote Grütze im Gläßchen,Rohe Zwiebel Würfel gehören eher nicht ins Rauchlachstatar und der Brownie kam als harter Kampfmuffin zur Geltung...) Der Service war dafür sehr sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und laden zum Verweilen ein!Die Wellnessabteilung war…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannte Ostern
entspannter Familienurlaub mit sehr gutem Essen, sehr gutem Wellness- und Masageangebot, immer freundlichen Mitarbeitern und einer lang geöffneten Hausbar, die auch ausgefallene Wünsche zu später Stunde stets erfüllte, großes Kompliment.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012