Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel nur bedingt emphehlenswert
Hotel mit sehr bemühtem Personal ohne besondere Atmosphäre. Lieblos ausgestattet. Gute, ruhige Lage. Ich würde dort nicht ein zweites Mal buchen, kann es aber trotzdem für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für's nichtstun ideal im Herbst
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert und befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Wenn man genau hinsieht, kann man aber ein paar Makel erkennen. Der Empfang ist leider etwas klein. Die Hotelbar ist ebenfalls zu klein und lädt aufgrund der Nähe zum Eingang nicht zum verweilen ein. Der Speisesaal ist geräumig und ganz hübsch hergerichtet. Die Zimmer scheinen alle überdurchschnittlich groß zu sein. Das Mobiliar war sehr neuwertig und der Raum in sehr gutem Zustand. Das Bad war ebenfalls gut, allerdings…
Markus(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bad Liebenstein
Viel Wald / Parks in der Umgebung. Gut zu Fuß zu erreichen! (geht jedoch meist Bergauf) - Im Wellnessbereich fehlt leider der Pool, die "Wellnes-Engel" sind jedoch sehr nett und freundlich! Die Massagen empfehlenswert. Bei drei Übernachtungen, hatten wir einmal Buffet, Auswahl und Menge: Sehr gut / zwei mal 3-Gang-Wahlemenü: war auch lecker, jedoch kleine Portionen. Allgmeines Preisniveau für ein 4 Sterne-Hotel: Auf jeden Fall annehmbar! Nicht so überteuert. :-)

Roman u.Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Verwöhnhotel
Wir hatten einen erholsamen Kurzaufenthalt im Kaiserhof, wurden vom Personal sehr zuvorkommend behandelt, im Wellnessbereich verwöhnt und das Essen lies keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder das Hotel buchen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön in Thüringen
Schöner Wellnessbereich, schönes Aussenherum, Essen ist gut, toller Rauchersalon. Kleinere Abstriche bei der Lobby-Bar. Das Zimmer war riesig, doch dürfte man in einem 4-Sterne Haus auch eine Minibar, einen Radiowecker und einen etwas größeren Fernseher erwarten. Insgesamt aber empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Der grosse Schwachpunkt ist die Küche, welche bereits unter handwerklichen Gesichtspunkten (z.B. falsche Garzeiten; aufgewärmte Bratwurst etc) schlicht indiskutabel ist. Ausserdem ist das Hotel billigst und lieb- wie geschmacklos renoviert - ein Haus mit dieser Tradition (eigentlich klassische Bäderarchitektur der Jahrhundertwende) hätte wirklich besseres verdient; schade.... Pluspunkt ist das sehr freundliche und engagierte Servicepersonal!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulturloses Hotel
Das Hotel ist ein großer Kasten, der nur oberflächlich saniert wurde. Besonders schlimm ist das separate Treppenhaus zum Wellnessbereich. Regenflecken an der Decke, abblätternde Farbe an den Stufen, muffig. Toller Internetauftritt mit tollen Zimmerfotos. Große Enttäuschung vor Ort. Max. 2 bis 3 Sterne.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub mit hohem Erholungseffekt
Das Personal ist stets bemüht,dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Uns überraschte die Ruhe im ganzen Haus.Wir haben erholsame Tage verbracht in einer wunderschönen Natur mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Martina(46-50)Deutschland
Ein Hotel für Ruhesuchende und Gestresste
Zwei Tage Kurzurlaub, wir haben uns den Thüriger Wald angesehen z. B. Oberhof, Großer und Kleiner Inselsberg. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,schöne dezente Dekoration in der Lobby, Restaurant, Flure . Wellnesssbereich ebenso liebevoll dekoriert, Duschen, Saunen Ruhebereich und Massagenräume sauber und liebevoll eingerichtet. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in Bad Liebenstein
Schönes Hotel in altem, gut renoviertem Gebäude in grüner Lage. Ruhiger Ort mit historischen Gebäuden. Der Ort hat sicher bessere Zeiten erlebt. Mit dem Auto sind viele Ausflüge in die Umgebung möglich.