Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal als Ausgangspunkt für Motorrad Ausflüge
Die Zimmer sind einfach ausgestattet - dafür sauber und nicht zu klein. Dafür ist das Bad eher klein. Die Sauna ist sehr schön und fast schon ein Muß! DerSpeisesaal gibt das Ambiente des ganzen Hotels wieder. Das Frühstücksbuffetist reichhaltig - das abendliche 3-Gang-Menü ist abwechslungsreich - die Portionen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Alles zusammen war es in dieser Gegend genau das richtige Hotel für uns!
Charles(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und großzügig; kunderbuntes Publikum; angenehme Atmosphäre; ruhig und gediegen;
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut, aber leider verrenoviert, Essen sehr chi chi
Sehr schönes Gebäude, welches mit Hang zu wenig Geschmack etwas verrenoviert wurde, was leicht bedauerlich, aber nicht sonderlich störend ist. Die Speisekarte lässt, wenn man sie liest, vieles erhoffen, aber das Ergebnis war traurig. Hatte Bratwurst im Wirsingmantel an Senfschaum auf Kartoffelstampf. Was eigentlich köstlich sein müsste, wenn nicht gerade lediglich zwei Wurstspalten auf einem Teller angerichtet werden würden und das Püree noch Gemüse beinhaltet und nach Pfanni schmeckt. Für 12,90 Euro eine…

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Keine 4 Sterne wert - Schade
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck. Das Zimmer und Bad war in Ordnung und auch sauber. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten. Im Haus fehlt komplett der Blick und die Liebe fürs Detail. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Nachdem am Freitag viele Gäste anreisten, war das Frühstück am Samstag katastrophal. Brot war alle -Kollegin hatte wohl falsch bestellt- Wurst- und Käseplatte wurde erst nach Anfrage aufgefüllt. Das Rührei war leider halb verbrannt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Flucht nach Hause
schön renoviertes Kulturhotel, schönes Ambiente, angenehme Lobby Zimmer sauber aber sehr karg ausgestattet (kühl wirkend). Abendessen sehr gut, Service bzw. Bedienung sehr zuvorkommend und erfreulich. Frühstücksbuffet reichhaltig nur am letzten Morgen schlechter Service bezüglich Vorbereitung (Tische nicht gedeckt) und schmieriger Schinken. Schwimmbecken im Wellnessbereich unverzichtbar, wie auch Solarium und oder Lichtkabine. Angegebene Nutzung des Schwimmbeckens mit Übergang vom Hotel zum stätt. Kurhaus…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Wellness-Urlaub zu zweit!
Wir haben dieses Hotel gewählt, um uns noch einmal zu entspannen, bevor unser Krümelchen in den nächsten Wochen das Licht der Welt erblickt. Als Arrangement hatten wir "In freudiger Erwartung" gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl zu den Buffets war reichhaltig. Bei den Gänge-Menüs am Abend konnten wir ebenfalls zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen, Hauptmenüs und Nachspeisen wählen. Wir waren vom 17. bis 21.12. in diesem Hotel, und es war nicht ausgebucht. Selbst im Winter hat auch der…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine Hochzeitsfeier top zu empfehlen
Wir haben im Kaiserhof unsere Hochzeit gefeiert. An diesem Tag hat alles gestimmt. Bei Bestellungen von Getränken etc. war das Personal schnell da und nicht nur weil wir das Brautpaar waren. Das Ambiente konnte nicht besser sein. Echtes Parkett, Spiegel, und ein Klavier im Spiegelsaal. Die Traumhochzeit war perfekt.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Zimmer, super Service
Wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, das Bad war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannte Frühlingstage im Kaiserhof
Wir waren als Familie erstmals für einen Kurzurlaub im Kaiserhof und wurden nicht enttäuscht. Unsere Kinder haben vor allem das tolle geräumige Zimmer genossen. Uns hat die feundliche Atmosphäre sehr zugesagt. Wir werden gerne wiederkommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Enttäuschung!
Das alte, renovierte Kurhotel hat seinen Charme- leider nur bis zur dritten Etage! Im Dachgeschoß erwartete uns ein ganz anderes Bild! Daher ist die Bewertung schlecht in das Punktesystem einzuordnen. Als zwei Familien mit kleinen Kindern (1, 3 und 4 Jahre) fühlten wir uns in diesem Hotel unter den anderen Gästen etwas exotisch, das Personal ist aber sehr lieb auf die Kinder eingegangen. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir nicht gerechtfertigt.