Wir haben insbesondere Massage und Sauna nach dem 100 km RennstHike sehr genossen. Das Zimmer war schön und geräumig. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich.
sehr schönes und qualitativ gutes Hotel. Angemessene Preis für Unterkunft und Verpflegung. Sehr aufmerksames , freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen bis zum Hoteldirektor.
Empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für Erholung und Freizeit.
Die Lage ist schon etwas ab vom Schuss zumal die Landstrassen und Orte auf dem Weg nach Bad Liebenstein Zeit kosten. Der Gesichtspunkt Wellnessurlaub wurde auch nur bedingt erfüllt - Zimmer war so lala - dafür waren sowohl Frühstück als auch abendessen gut.
Historisches Gebäude in ruhiger Lage mit gutem Service und excellenter Küche.
Auf den Gängen riecht es nicht muffig, wie von anderen Gästen in diversen Bewertungen angegeben, sondern dezent nach aufgearbeitetem Holz. Bei einem historischen Gebäude, welches renoviert wurde, völlig normal.
Das Kulturhotel Kaiserhof ist ein beeindruckendes und imposantes Gebäude, welches auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Die Lage ist idyllisch und das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
In diesem Hotel würde ich immer gerne unsere Gäste unterbringen, wenn eine Feierlichkeit geplant ist.
Großzügiges Zimmer (Parkzimmer), hell, Blick in den Kurpark. Historisches Ambiente. Liebevoll restaurierte Fürstenhof. Frühstücksbüffet reichhaltig, sehr gute Küche, freundlicher Service