Leider hatte das Zimmer das Ambiente einer Abstellkammer. Keine Minibar vorhanden. Leider auch keine besetzte Hotelbar. Kühler ungepflegter Wellnessbereich ohne Getränkeversorgung und Personal. Die Mittgebuchte daher auch mitbezahlte Wellnessbehandlung wurde mit den Worten ausgebucht abgelehnt, obwohl die ganzen Tage überhaupt keine Anwendung durchgeführt wurde!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Feudal wohnen im schönen Thüringer Wald
Es handelt sich um ein wunderschönes, herrschaftliches Gebäude in romantischer Umgebung des Thüringer Waldes. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich. Nie wieder!
Zu unserer großen Enttäuschung war das Hotel sehr schlecht. Personell sowie mit allem drum und dran!
Wir sind mit normalen Erwartungen in ein 4 Sterne Hotel gefahren, wo man eigentlich zufrieden sein könnte. Dem war nicht so!
Die Zimmer unter aller Sau! Dreckig, staubig, da hat seit Monaten keiner ordentlich geputzt! Heizung an und es stinkt, weil die Heizungen bis zum Rand völlig verdreckt sind!
Personal was die Gäste durchs aus schickt, damit sie sich ein sauberes Zimmer aussuchen können. Das ist ja wohl nicht…
Freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Essen (Menü und a la Carte) reichhaltiges Frühstücksbuffet und saubere grosse Zimmer in ruhiger Lage mit grossem Wellnessbereich!
Idealer Ausgangspunkt für Touren im Thüringer Wald
An einem geschichtsträchtigen Ort gelegenes, schön herausgeputztes ehrwürdiges Hotel. Freundlicher Empfang und gute Servicedienstleistungen. Zentral gelegen und für den Besuch des Thüringer Waldes und der Städte Eisenach, Erfurt, Gotha und Weimar geeignet.