Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider definitiv kein 4 Sterne Standard
Das Hotel entsprach leider ganz und gar nicht dem Standard von 4 Sternen und unseren damit verbundenen Erwartungen. Bereits bei der Ankunft läuft man auf eine bröckelnde Fassade. Im Eingangsbereich und Treppenaufgang läuft man auf einen Teppich, der stark verschmutzt ist. Außerdem zahlt man zusätzlich für`s Parken vor dem Hotel 5 € je Nacht.
Wir waren vom 17. -19.8.2018 Hochzeitsgäste und hatten zweimal telefonisch ein ruhiges Zimmer erbeten und zugesagt bekommen. Ergebnis: Unser Zimmer lag genau über der Eventzone!! Der Fön gab nach 20 Sekunden den Geist auf, der Duschvorhang (igitt) klebte am Hintern. Das Zimmer war groß, aber spartanisch eingerichtet. Das Personal war freundlich, aber überfordert. Die Eigentümer dokumentierten in der Hotelmappe ihren Zwist mit dem Bürgermeister. Gesamteindruck: Man ist finanziell am Limit und nicht in der Lage,…
Super Hotel, lässt alten Glanz wieder aufleuchten.
Schöne Lage, alt ehrwürdiges tolles Gebäude, sehr schönes Zimmer bekommen. Schöner Wellnessbereich mit guter Anwendung. Sehr nettes Personal. Lecker Küche!
Hausmeistertätigkeiten sollte man intensivieren. Kleinere Reparaturen auf dem Zimmer sind nötig. Einem ständigen unangenehmen Geruch im Gang des 3. Stocks sollte nachgehen.