Horst(36-40)Deutschland
Schlechtes Angebot
Das Hotel ist neu gemacht und wirklich schön gestaltet. Die Zimmer und die Lage sind ruhig. Der Service ist sehr freundlich. Leider beginnt der Ärger aber dennoch schon bei der Anreise. Wenn man bucht weiss man dass man ein Auto braucht wenn man nicht nur im Hotel sitzen möchte. Einen Parkplatz zu bekommen ist aber wirklich Glückssache. Und bei vollem Hotel nahezu unmöglich. Selbst in der Nähe ist das kaum zu schaffen. Im Zimmer kommt dann nachts der nächste Mangel auf einen zu: Die Kissen sind eine Katastrophe.…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Moderne Ruheoase in Maspalomas Immer gerne wieder!
Modernes sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Maike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner erholsamer Urlaub auch in Corona Zeiten.
Im großen und ganzen ist das Hotel top. Es ist alles neu, die Mitarbeiter sind freundlich und es ist sehr sauber. Corona Richtlinien werden zu 100% eingehalten und desinfiziert wird auch sehr viel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Irma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechtes Hotel !
Leider sehr lautes Hotel .Es waren auch Kakerlaken im Zimmer was echt ekelig war. Von aussen sieht es renoviert und schick aus aber der Rasen ist Kunstrasen und das ist sehr unhygienisch.Das Essen ist sehr schlecht. Poollandschaft sieht schön aus aber sehr laute Clubmusik man kann nicht entspannen. Leider schlechtes Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöner erholsamer Urlaub im neuen Hotel
Kleines, neu renoviertes Hotel in Maspalomas. Etwas abgelegen, wer gerne unterwegs ist sollte sich ein Auto mieten. Zur Erholung aber sehr gut geeignet!
Burghart(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein ungewöhnliches Lopesan Hotel
Die Hotelanlage bietet kaum Animation an und das Essen z.B. Mittag und Abendessen ist meistens das gleiche und das Frühstücks-Büffet ist sehr eintönig. Der Restaurant-Bereich ist ziemlich klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es sehr laut und es kann vorkommen das man lange warten muss. Wir hatten uns das Kumara Serenoa etwas nobler, gediegener vorgestellt, weil es ein Lopesan Hotel ist und haben uns damit absolut geirrt. Außerdem sollte man sich bei der Hotellage ein Auto mieten. Jedoch gibt es wenig…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Eine Woche ok aber lage zu weit weg
Schlechtes Essen abends fast alles Kalt morgens nie alles Sauber keine 4 Sterne wert.. Anlage und die Lage sehr schlecht und nicht schön laute leute und zu klein der Pool. All in nicht zu empfehlen . Personal war mehr freundlich zu Spanischen Gästen zu deutschen oft kurz angebunden
Cornelia und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Bestens, immer weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, wir haben uns acht Wochen lang jeden Tag wohl gefühlt. Die Bedingungen in Coronazeiten sind vorbildlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Toller Urlaub / wir kommen wieder
Tolle, ruhige Lage. Toller Service. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. In den Zimmern hat man genügend Platz. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Zusätzliche Wünsche werden umgehend erfüllt.