Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
geht in Richtung Glamping - traditionell und charmant
Großzügiges und sehr schön gestaltetes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten (Kaffee-/Teestation, Kühlschrank, Kimonos, Hausschuhen etc.). Mitarbeiter sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Außen-Bad hat uns sehr gut gefallen, das Bett war bequem und auch das Frühstück war lecker (wenn auch für asiatische Verhältnisse eher einfach gehalten). Zu empfehlen auch ein Mittagessen das wir hatten – wirklich sehr, sehr lecker. Insgesamt charmant-rustikal und für 2 - 3 Nächte weiterzuempfehlen, wenn man es etwas…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes kleines Hotel
Dies ist ein tolles kleines Hotel mit wunderschönen Holzbungalows. Ein toller Pool und sehr freundlichen Angestellten. Es war die schönste Unterkunft auf unserer Rundreise.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft mitten im Nirgendwo
Sehr schöne und familiär geführte Bungalow-Anlage mit besonderem Pool. Leider etwas abseits gelegen und ohne Mofa oder Auto eigentlich nicht zu empfehlen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle originale Holzhäuser als luxuriöses Hotel
Das Hotelresort besteht aus rund einem Dutzend alten Holzhäusern, die hier versammelt wurden und deren Inneneinrichtung auf topmodernen Standard gebracht wurde. Dazu gibt es einen schönen Pool, der in einen kleinen See integriert wurde, schöne ruhige Liegeplätze am Pool und aussen herum noch viel Natur. Die Lage nahe des Flughafens führt zu keinen grossen Lärmbelästigungen. Das Frühstück war für asiatische Verhältnisse eher einfach. Der Service war gut und freundlich. Insgesamt absolut zu empfehlen.