Nora (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Erholung
Wir waren zum dritten Mal da, was ja sehr für den Hof und die Familie spricht. Auch diesmal war es ein sehr schöner Aufenthalt in der Wohnung Hostenberg- sehr groß, gemütlich und geräumig, mit tollem Balkon - quasi im Apfelbaum. Da es Eine Dachgeschosswohnung ist mit Südseitiger Küche und Wohnzimmer wird es hier recht warm, kann aber durch einen Rollladen beschattet werden. Insofern halb so wild.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besonders für Kinder schön, Kühe, Hasen,Pferde
Schöne fewo, alles sauber. Neue Bäder. Der Gesamteindruck des Hofes wirkte leider etwas ungepflegt. War insgesamt jedoch ok. Ideal für kleinere Kinder, spielmöglichkeiten vorhanden und ein grosser Grill
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Da müssen wir nochmal hin! So schön!!!
Ich fasse mich kurz, da schon alles Positive gesagt wurde. In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Alle auf dem Hof waren so freundlich zu uns und verständnisvoll. Unsere Kinder waren einfach nur glücklich. Der respektvolle Umgang mit den Tieren hat uns sehr beeindruckt. Und überall durften wir dabei sein. Für jedes Alter (3 und 6 Jahre) gab es viel zu entdecken und erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei Ihnen!

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer, schöner Urlaub
Ganz toller Hof für Familien mit Kindern und auch mit Großeltern. Die Kinder durften auf dem Hof mithelfen. Die Reitstunden haben Ihnen viel Freude bereitet und alle Bewohner des Hofes sind sehr nett. Absolut empfehlenswert! Wir bedanken uns bei der ganzen Familie und kommen wieder:)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Bauernhof - jederzeit wieder
Idyllische Lage des Bauernhofes, sehr nette Familie, mit Reitgelegenheit auf Isländern und Möglichkeit der Mitarbeit auf dem Hof
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf dem Bio-Bauernhof für die ganze Familie
Dies war schon unser 2. Urlaub auf dem Kunoweiherhof. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Der Kunoweiherhof befindet sich nur ein paar Autominuten von Saarburg entfernt, in einer Sackgasse gelegen, eingebetet in einer wunderschönen ruhigen Landschaft mit Blick auf die Weiden/Koppeln. Man kann überall dabei sein, zusehen, Fragen stellen oder sogar mithelfen. Es gibt Hunde, Katze, Häschen, Hühner, natürlich jede Menge Kühe und ganz tolle Islandpferde- und auch immer wieder neue Tiere ziehen dort ein ;-) Unsere…
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner und familiärer Bauernhofurlaub
Gewachsener Bioland-Bauernhof mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Islandpferde-Reitbetrieb mit Hallenunterricht und schönen Ausreitmöglichkeiten.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top.
Meine Söhne (5 & 8 J.) fanden den Aufenthalt „mega gut“. Am meisten gefallen hat ihnen die Traktorfahrt und das eigenständige Füttern der Kälbchen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leben auf dem Bauernhof - echt und schön!
Ankommen, rein in die Gummistiefel und auf in die Ställe zu den Tieren - Auf dem Kunoweiherhof ist immer was los und es wird unseren Kindern auch beim 5. Aufenthalt nie langweilig! Der Hof liegt wunderschön in einem ruhigen Seitental und alleine der meditative Anblick der weidenden und glücklichen Kühe und Isländer auf der riiiesigen Weide ist eine Reise wert! Zudem ist man in 5 Minuten im Vogelpark mit der tollen Flugshow (Tipp: Nachmittags ist die Thermik besser, da fliegen die Greifvögel besser und höher!) und…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhof mit Pferden gute Wandermöglichkeiten
Reiterhof mit Bauernhof viele Tiere gute Wandermöglichkeiten Sehenswürdigkeiten in der Nähe kinderlieb und ruhige Gegend