Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Landurlaub
Die Ferienwohnung, in der wir wohnten, war sehr sauber, gemütlich und hervorragend ausgestattet. Wir haben dort einen schönen Familienurlaub verbracht, mit Anregungen für die Kleinen, viel Kontakt zu den Tieren auf dem Bauernhof und ausgedehnten Spaziergängen.
Irene(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hoff mit viel Tieren.
Ein schönes Hoff, mit viel Tieren. Sie können helfen dem Tieren und das jedes Tag Reiten. Sie können Wandern und Radfahren genießen. Saarburg ist in der Nähe.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Es wirkte sehr familienfreundlich. Für die Kinder gab es viele Möglichkeiten, sich zu vergnügen. Besonders geeignet für reitbegeisterte Kinder. Nah an der Realität des klassischen Bauernhofes. Viele Ausflugsmöglichkeiten

Jenny(46-50)Deutschland
Entspannen Urlaub genießen, nächstes Jahr wieder
Wir haben ein Super Urlaub gehabt mit unsere 5 Kinder. Trotz das schlechtes Wetter. Wir haben allen genossen von die viele Tiere, es mithelfen mit das Melken der Kühe, Kälbchen kuscheln, die Umgebung, das geräumige Appartement. Auch die Familie war sehr net. Einfach ein super entspannte ImUrlaub mit viel Platz. Selbst für ein Großfamilie.
Elke(61-65)Deutschland
Super Adresse für Urlaub mit Kindern in der Natur
Wir haben mit unserer 6jährigen Enkelin eine wunderbare Herbstferienwoche hier verbracht. Das Ambiente war genau, was wir gesucht hatten. Freundliche Gastgeber, zufriedene Tiere, glückliche Kinder. Ganz viel Platz und Freiheit.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Ein schöner Hof in ruhiger Lage. Man kann gleich loswandern oder, wenn man das Bergauffahren nicht scheut, die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. Die Kinder können sich auf dem Hofgelände frei bewegen und dürfen überall spielen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lieblingsbauernhof zum Freiatmen
Ein wirklicher Bauernhof, der zu Erwerbszwecken betrieben wird. Und das als Biobetrieb, mit aller Offenheit für die Großen und vor allem kleinen Gäste. Hier wird nicht unnötig reglementiert, sondern geduldig Fragen beantwortet. Die großen Kinderkettcars sind bis ins Teenie-Alter der Renner. Eine Runde "Tierebesuchen" kann beliebig oft und jederzeit gedreht werden: die tollen Isländer (auf denen gern Reitstunden genommen werden können), die freundlichen Kühe, Kälbchen, Hasen, Katzen, Hunde... Hier stört der Gast…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer es nicht ausprobiert, verpasst was
Sehr liebevolle Menschen die mit Herzblut für Ihren Bauernhof leben und arbeiten. Die Tiere sind zufrieden, die Wohnungen sehr gut gepflegt und alle sehr bemüht um das Wohlergehen. Die Natur ist unschlagbar und Erholung pur.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder!
Freundliche Ferienwohnung, viel Platz drinnen und drum herum. Zweckmäßig eingerichtet, es fehlt nichts. Wir fühlten uns schon beim ersten Mal herzlich willkommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens mit Hund vielen Dank
Schönes Wohnen auf dem Bauernhof mit Kühen und Isländern, Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung und Garten mit Hund geeignet.