Schönes Hotel direkt im Zentrum von Sankt Veit an der Glan. Unweit zum Marktplatz. Alles bestens. Gerne mal wieder. Zimmer waren groß genug
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rudolf(61-65)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Empfehlenswert
5,0/6
Zimmer und Frühstück OK. Vom parken im Parkhaus oder am Hotelparkplatz kostenlos möglich. Personal sehr freundlich. Lage nahe an allen wichtigen Punkten der Stadt.
Christine(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Schönes, freundliches Hotel
6,0/6
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und funktionell - hat alles gepasst - gerne wieder ! Saunalandschaft groß und wunderschön !
Markus(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Wunderbar
5,0/6
Leider nur für eine Nacht in Sankt Veit gewesen. Wir nehmen immer die Zimmer mit Verbindungstür da wir zwei kleinere Kinder haben. Einfache Buchung, schnelle Bestätigung, super Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Driving Home for Christmas
5,0/6
Drei Tage Entspannung ohne Stress und einem guten Service. Auch das Frühstück, diesmal mitgebucht, war ok und wird das nächstemal wieder genutzt.
Hans(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Preis und Angebot ist super
6,0/6
War mit der Ausstattung und SPA Angebot super überascht. Das Zimmer ist sauber mit Bademantel und Handtuch in die Sauna, das habe ich genossen
Magdalena(51-55)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Fuchspalast - jederzeit ein Aufenthalt wert
6,0/6
Service, Zimmer, Frühstück tadellos! Wie immer: super nett und echt fein!!! Wir kommen gerne wieder :-) Magdalena Schreier
chrisi(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
PA
5,0/6
alles super wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches und proffesionelles personal alle anfragen wurden zufriedenstellend erledigt wir kommen wieder
Wolfgang(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Gut aufgehoben
6,0/6
Nette Aufnahme an der Rezeption. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles sauber, geräumiger Wellnessbereich, ausreichendes Frühstück. Parkplatz gut und schnell erreichbar!
Michel(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Rundum sehr gut...
5,0/6
Freundlich an der Rezeption, saubere und große Zimmer, Frühstücksbuffet tadellos. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!