Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang; Rezeptionspersonal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Zimmer sehr sauber und was uns sehr überraschte, war das Begrüßungsgeschenk pro Person. Es ist nicht üblich, dass man
ein Geschenk bekommt. Frühstück optimal. Sehr zu empfehlen.
das hotel ist sehr günstig im preis und sehr gut was seine leistung anbelangt. die zimmer sind gross, die betten gut, das badezimmer überdurchschnittlich gross und bestens ausgestattet. wir haben uns rundum wohl gefühlt und sogar noch eine nacht verlängert. auch das frühstück ist zu empfehlen, es ist sehr reichhaltig und mit 9,50 durchaus als günstig zu bezeichnen.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich werde gerne wiederkommen.
Wir waren mit einer Gruppe von 52 Personen in dem Hotel und alle waren sehr begeistert.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Hotelmanager sowie das gesamte Personal waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Es war alles in Ordnung,netter freundlicher Empfang,sauberes Zimmer.
Autoparkplatz ist auch ein Plus,Frühstücks-Büffet gut und Reichlich.
Preis/Leistung ist ok.
Gerne wieder.
Eine lustige Mischung - von außen (wenn auch wohl ein wenig Geschmacksache) spektakulär, innen eher recht durchschnittlich; Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber aber nichts besonderes.