Damian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxuriöses Strandhotel um perfekt zu erholen
Traumhaftes Strandhotel mit Villen im Thailändischen Stil in einem schönen ruhigen Teil von Koh Pangang. Strand Spaziergänge vor der Haustüre - wunderbares Essen in der Stadt, Massagen und vollkommene Ruhe: hier kann man richtig erholen!
Frank(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anfahrt stark überteuert!
Ein Manko des Hotels ist eindeutig seine Lage. Ausdrückliche Erwähnung verdient aber die Herzlichkeit und Fürsorglichkeit des Personals, besonders Andy.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Bestimmt eine gute Adresse auf Ko Phangan, aber leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Lage gut, Service auch gut, Qualität und Quantität bei speisen und Getränken auch gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
ThiloDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Frühstück mit Kombination aus Menü und Buffet (beides gleichzeitig). Abendessen a la carte ebenfalls wirklich klasse.
Enver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Charmantes Hotel mit Raum für Verbesserung
Trotz der etwas veralteten und nicht ganz dichten Zimmer war mein Aufenthalt im Hotel angenehm. Einige Tiere und Käfer waren zwar zu Gast, aber das überaus freundliche und hilfsbereite Personal machte das wieder wett. Gerne wieder, besonders nach einer Renovierung!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel, Service wird großgeschrieben!
Toller, exklusiver Aufenthalt auf unserer Rundreise. 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
ConniÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das beste Hotel in Koh Phangan
Das beste Hotel in den wir je waren, es war einfach alles perfekt - die Lage, dr Strand, die Anbindung, Zimmer, Essen - alles perfekt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein Traum
Als wir letztes Jahr auf den Malediven waren dachten wir eigentlich das egal was danach kommt nur ein Kompromiss ist. Doch Thailand und das Kupu Kupu Phangan hat uns gezeigt das es doch geht. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippe gelesen. In diesen 14 Tagen hatten wir das Gefühl Teil einer Familie zu sein. Dieser Ort hat uns so tief im Herzen berührt das wir nächstes Jahr wiederkommen!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Sehr schöne Villen direkt am Meer. Das Meer ist ebenfalls sehr schön zum baden beim Hotel. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich
Sehr exklusives Hotel mit super netten Mitarbeitern Wir haben jeden Moment genossen Besonders Andi von der Rezeption hat uns mit seiner herzlichen Art sehr berührt. Das Essen war super lecker Wir haben jeden Moment genossen Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen Lieben Dank an alle Mitarbeiter für diesen entspannten Urlaub