Susanne Leinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich hatte eine ruhige,entsoannende
Ich hatte eine sehr entspannende Woche, mit Anwendungen, Sport und gesunder Ernährung. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Anika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auftanken und stärken an der Mosel
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und läd zum entspannen ein. Die Gebäude sind ansprehend gestalltet, werden gepflegt und sind angenehm sauber. Meine erwartungen wurden voll erfüllt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser geht's nicht. Ich komme wieder.
Ich war dort zum zweiten Mal zum Heilfasten. Erster Eindruck war das großartige Zimmer im neuen Appartementhaus (sehr großzügig, sonniger Balkon). Und mit den guten Eindrücken ging es die ganze Woche weiter. Tolle Anwendungen, Frühsport, sehr gut betreutes Fasten, die ganze Anlage top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super!!!
Saubere, schlichte und funktional eingerichtete Zimmer. Top Wellnessbereich, Küche spitze und Umgebung sowieso. Ich bin seit Jahren Stammgast und habe immer postitive Erfahrungen gemacht. Evtl. Probleme wurden sofort geklärt. Klare Empfehlung!
Andrea Manger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auf jeden Fall eine Buchung wert! Daumen hoch!
Ein schönes, sauberes Hotel. Großzügige Zimmer, tolles Personal, dass auch Sonderwünsche möglich macht. Tipp: nicht nur zum Fasten hingehen, die Küche ist klasse, immer frisch gekocht und 3 Varianten wählbar. Auch in Coronazeit alles top organisiert! Daumen hoch!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nach fast 14 Tagen fühle ich mich wie neu geboren!
Moderner und sehr gemütlicher Stil gepaart mit einer entspannten Atmosphäre! Das ganze eingebettet in einem Seitenarm der Mosel und umringt von Weinbergen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Kurhotel mit grosser Liegefläche. Tolle fachgerechte Wellnessanwendungen, sehr gutes Essen. Nahe Bernkastel Kues. Fahrräder waren jederzeit kostenlos auszuleihen
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsame Auszeit in erreichbarer Nähe
Eine gute Adresse für alle, die dringend Entspannung brauchen und sich durch Fasten und/oder gesunde Ernährung und Heil- und Wellnessbehandlungen runderneuern möchten.
Imbke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
1A Adresse für Fastenerfahrene sowie für Anfänger
Das Kur- und Gesundheitshotel Schiffmann ist für mich als erfahrene Heilfasterin der ideale Ort um ganz individuell meine Fastenwoche mit Sport, einer großen Auswahl an Massagen von professionell ausgebildeten Kräften durchgeführt, Wellness und leckeren Suppen und Säften zu genießen. Diese Woche im Juli war die reinste Kurzkur und ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Jahr!
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen für Basenfastenkur
Freundliches Hotel mit ansprechendem Ambiente, welches voll meinen Anforderungen entsprach. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und in coronazeiten auch problemlos zu nutzen. Die Zimmer sind gepflegt und die Anlage ist in gutem Zustand. Das Personal und die Hoteliers sind sehr hilfsbereit und freundlich.