Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
So wie es sein soll!
So wie es bei einer Auszeit sein muss, ruhig, vielfältig, kurzweilig und erholsam. Durch den Wellnessbereich ideal zur Erholung.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein paar Tage Erholung
Nach einer tollen Zusammenarbeit mit Herrn Schiffmann bei einem Fotoshooting und einem kurzen Aufenthalt kann ich das Landhaus Schiffman nur empfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ERSTKLASSIG - EXZELLENT - FABELHAFT!
Das Kurhaus von der Familie Schiffmann liegt idylisch und wunderschön am Waldrand. Deshalb auch für schöne Spaziergänge geeignet, um die Natur und Tiere zu geniessen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Familie Schiffmann und Team für den freundlichen, sehr guten und professionellen Service. Es hat alles gestimmt. Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ebenfalls sehr gut und die Angebote für Behandlungen sehr…

Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind toll und angenehm geschnitten. Die dazugehörigen Badezimmer mit einer tollen ebenerdigen Dusche sind sehr geräumig. Durch die Lage am Ortsrand und zum nahe gelegenen Bach, konnte man angenehm und ruhig schlafen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, bei Fragen zu verschiedenen Wanderungen, die wir während unseres Aufenthalts unternehmen wollten, wurde uns direkt zu Beginn bestens geholfen. Durch die tolle Spa- und Gartenanlage bietet…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel , ein ganz besonderer Ort mit sehr viel
Die Superior Zimmer sind wunderbar. Das Aussengelände sehr ansprechend. Der Wellness- und Saunabereich sehr entspannend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Eine Perle
Schönes Ambiente, tolle Lage, sehr freundliches Personal und tolle, abwechslungsreiche Kost in der Basenfastenwoche!!! Ich werde wieder hin fahren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolut empfehlenswert
zuletzt im August 2020 dort gewesen. Ich fand das Hygienekonzept sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Tja und eigentlich sollte ich genau jetzt wieder dort sein. Ich wünsche der Familie und den vielen Mitarbeitern alles Gute und freu mich auf ein Wiedersehen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekte Umgebung für eine gesundheitsorientierte
Perfekte Umgebung für einen Fasten- oder Gesundheitsurlaub Das familiengeführte Hotel besticht durch familiäre Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches und engagiertes Personal und eine professionelle Begleitung beim Fasten. Auch als erfahrene Fasterin habe ich die Woche Auszeit und den Komfort des Hotels - toller Saunabereich, funktionale und schöne Anwendungsräume, schmackhafte Fastensuppen und -Säfte und sogar ein kleiner Kochkurs fürs Fasten - sehr genossen. Viel Landschaft rundherum und wenig Ablenkung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder (dann zum Fünften Mal)
tolle Atmosphäre, Persolal fürsorflich und TOP, Essen 1A, schöne liebevoll gestaltete Anlage, Fitness und Saunabereich
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle erste Erfahrung zum Basenfasten
Tolles Apartment. Hervorragendes Essen, das Frühstücks- und Mittagsbuffet aber auf jeden Fall auch das Abendessen. Wir würden wiederkommen für das Basefasten.