Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Basenfasten....empfehlenswert ....
Ein sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Alles gut durchdacht und ausgesprochen perfekt gemanagt. Ich bin zum Basenfasten hingefahren und es hat alle Erwartungen weit übertroffen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel zum Ausspannen und Gesunden
Ein gut eingerichtetes Hotel mit komfortablen Zimmern, einem einladenden Spa-Bereich. Die Geschäftsführung, das Personal und den Service habe ich als sehr freundlich und kompetent empfunden. Familiäre Atmosphäre.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchinger- und Basen-Fasten auf ganz hohem Niveau
Ein wunderbarer Platz um zu Fasten und sich trotzdem gut versorgt zu fühlen. Die Menschen sind zuvorkommend und immer freundlich. Die Qualität des Angebotes ist sehr gut (kleiner Abstrich bei der zu kleinen Duschen auf dem Zimmer und dem altem Duschkopf). Sehr schönes Wellness-Angebot, kostenfreie Räder, etc. Wir können das Kur- und Gesundheitshotel Landhaus Schiffmann wärmstens weiterempfehlen!!!

Ruben(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fasten bei Familie Schiffmann, sehr zu empfelen
Tolles Familien geführtes Hotel was man an jeder Ecke spürt. Interessantes Konzept, gute Produkte. Große Wellnesslandschaft. Angestellte sind super drauf und haben auch mal Zeit für einen kleinen Plausch ohne ihre Arbeit zu vernachlässigen. Alles lief 1a.
Anika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein guter Ort um Kraft zu bekommen
Das Kur- und Gesundheitshotel Schiffmann ist ein freundlich und sehr korrekt geführtes Hotel, alle Räume sind sauber und gepflegt . Nach jedem Aufenthalt fahre ich gestärkt und erholt wieder in meinen Alltag zurück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel
Ideales Hotel zum Basenfasten mit schönem Saunabereich und guten Anwendungen. Abwechslungsreiche Morgen- und Abendgymnastik, das gute Tee- und Wasserangebot sowie auch das Vorhandensein von Handtüchern und Bademantel tragen sehr zum Wohlfühlen bei.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Effektive Fastenkur als perfektes Urlaubserlebnis
In der Nähe des historischen Örtchens Bernkastel-Kues an der romantischen Mittelmosel mit ihren tief eingeschnittenen Tälern liegt diese Anlage, deren Gebäudekomplex so harmonisch in die dörfliche Struktur eingebettet ist, dass man bei der Anreise gar nicht bemerkt, in ein Hotel zu kommen. Dieses bewusst gepflegte Understatement setzt sich auf allen Ebenen fort und schafft schon bei der Ankunft eine angenehme, lockere Atmosphäre. Kein Schickimicki, dafür sichtbare Wertigkeit und sorgfältige Instandhaltung. Alles…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fasten auf komfortable und angenehme Art
Moderne, komfortable Zimmer, super Ambiente, abwechslungsreiches Freizeitangebot während der Kurtage.bin schon zum wiederholten Mal jeweils eine Woche zum Fasten hier. Eine richtige Wohlfühloase, trotz nur Tee und Suppen!!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann Schiffmann's nur empfehlen!
Das Landhaus Schiffmann ist sehr ruhig gelegen. Das Morgen- und Mittagsbuffet sind sehr grosszügig. Die Qualität ausgezeichnet. Die Anwendungen sind vielseitig; die Therapeutinnen qualifiziert; das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Die Damen vom Empfang sind sehr freundlich und kompetent. All in all war es eine super Woche, sodass ich gleich wieder gebucht hat. Ich kann die Schiffmann's nur empfehlen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel für Heil- oder Basenfasten
Die Atmosphäre im Landhaus Schiffmann ist familiär und viele Gäste trifft man jedes Jahr wieder. Durch die verschiedenen Aktivitäten verfliegt die Zeit sehr schnell. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und zur schönen Umgebung kommt, dass die gesamte Hotelanlage in einem top gepflegten Zustand ist. Bitte nur nicht größer werden.