Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein sehr gelungenes Entspannungswochende
Landschaftlich sehr schön gelegen. Das beste Hotelessen, das ich jemals bekommen habe. Angenehm weitläufig angelegt. Sehr durchdachtes und strukturiertes Angebot. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das ideale Hotel zum Fasten und Entspannen
Das Hotel ist ein Familien geführtes Unternehmen, das sehr professionell geführt wird. Große Anlage mit mehreren Häusern und umfangreichen Außenanlagen. Sehr umfangreicher und schöner Wellnessbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten.
doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühloase an der Mosel
Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Weinbergen und erfüllt alle Wünsche für einen angenehmen Urlaub: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Auf dem gepflegten Rasen kann man bei gutem Wetter auf bequemen Liegen die Sonne genießen. Herrliche Spazierwege direkt vom Hotel aus in die Weinberge oder auch in den Nachbarort Veldenz oder Rad fahren an er Mosel lang sind echte highlights.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Beste, was ich je für mich getan habe
Das erste mal Fasten. Unglaublich gutes Begleitprogramm - tägliche Information zum Thema, Anwendungen nach Wunsch (sehr zu empfehlen), Sauna. Ein rundum sorglos Paket.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannt vom 1. Tag an
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer großzügig. Sehr gut organisiert und schöner Wellnessbereich.
Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderbares Haus, mit einer tollen Umgebung
Oben am Parkplatz etwas gewöhnungsbedürftig, doch unten an der Rezeption, fand ich es angenehm und die Anlage mit Blick ins grüne. Angenehm ruhig und schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert zum Basen-Fasten
Ich war zum zweiten Mal zum Basen-Fasten bei Schiffmann und war wieder begeistert. Besonders positiv fand ich, daß der Saunabereich jetzt bereits vormittags geöffnet ist, das war im letzten Jahr noch anders.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden in Kürze wieder einen Urlaub dort verbr
Phantastischer Service. Absolut nettes und hilfreiches Personal. Sehr gute Küche. Wir haben dort eine Wellness & Entschlackungswoche gemacht mit vegetarischer Kost. Es war immer spannend und ein Erlebnis, was die Küche zu diesem Motto an Frühstück, Mittags- und Abendessen auf das Buffet bzw. den Tisch brachte . Dazu noch absolut schmackhaft. Dazu noch einen tollen Spa - Bereich der vom frühen Morgen bis in die Abendstunden geöffnet hatte.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum enfach gut
War mit meiner Freundin zum Heilfasten bereits das 5. Mal. Passt einfach alles - Personal - Suppen und Säfte und Wellness.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das beste Hotel a.d. Mosel m. viel Liebe z. Detail
Ich bin großer Fan vom Landhaus Schiffmann & den Hoteliers Schiffmann. So waren meine Urlaube mit dem Basenfasten & Fasten nach Dr. Buchinger eine hervorragende Erfahrung für meinen Körper. Auch das exzellente Personal besticht durch sehr gute Ausbildung und zuvorkommende Freundlichkeit. Sven Schiffmann und sein Bruder sind würdige Geschäftsführer und ich komme sehr gerne wieder zum Urlaub in die Kulturlandschaft Mosel. Herzlichen Dank. DK