Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angemessene Umgebung und Atmosphe zum Heilfasten.
Ich war erneut mit Allem, was das Hotel anbietet, sehr zufrieden. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Möglichkeit, während des Fastens in der Arztpraxis Dr. Zimmer in Bernkastel eine Darmspiegelung durchführen zu lassen. Sehr freundliche Atmosphäre und kompetente Abwicklung der Untersuchung. Eine sehr gute Idee, um sich den Aufwand zu Hause im Alltag zu ersparen.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erleben Sie Kur u. Wellness für Leib u. Seele!
Ob zum Buchinger-Fasten, zum Basenfasten oder Entschlacken oder einfach zum Wohlfühlen ist dieses Hotel bestens geeignet. Das vorzügliche Essen, die möglichen Anwendungen und die Wellnessanlage bieten einen exclusiven Luxus in familiärer Atmosphäre, eine hervorragende Kombination. Jedes Jahr kommen wir wieder gerne her ( bereits über 10x ).
Monika(51-55)Deutschland
Basenfasten, leicht gemacht!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, tolles Appartement, mit allem, was man braucht. Sehr sauber und freundliches Personal... nicht zu vergessen, die sehr leckere und abwechslungsreiche Küche!!

Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Kurhotel mit umfassendem Wellnessangebot
Überschaubare und familiäre Hotelanlage mit modernem Wellness- und Anwendungsbereich. Ich wollte mir eine kurze Familienauszeit nehmen und dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Heidemari Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Landhaus Schiffmann muss man erlebt haben.
Ich habe zum ersten mal das Basenfasten durchgeführt und bin ganz begeistert. Das Hotel liegt sehr schön "im Grünen". Der Service ist TOP.
Dieter Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Angenehmes Kurhotel zum Fasten geeignet (ersetzt fast einen Klinikaufenthalt in einer Fachklinik für Stoffwechselerkrankungen). Optimal wäre allerdings, wenn die verschiedenen Gebäude (Restaurant, Wellnessbereich und übrigen Häuser) so miteinander verbunden wären, dass man diese trockenen Fusses (durch einen Gang / Überdachung) erreichen könnte.
Sevdiye (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder! Absolut empfehlenswert!
Kurzfristig gebucht und völlig begeistert! Sowohl alle Angebote Haus als auch die zauberhafte Umgebung laden zum Erholen, Gesunden und Glücklichsein! Das herzliche Personal im Service und Therapiebereich verdienen ein grosses Lob.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fastenwoche mit Darmspiegelung
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Kombination der Fastenwoche mit Darmspiegelung hat sehr gut geklappt. Hervorragende ärztliche Betreuung und Untersuchung. Empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fasten in Wohlfühl-Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit mehreren Häusern. Alles super gepflegt und sauber. Ich hatte beim letzten Mal ein Appartement im etwas entlegeneren Appartement-Haus gebucht, weil ich unseren Hund dabei hatte. Das war perfekt. Und es waren nur wenige Schritte zur Sauna, oder zum Essen. Die anderen Male hatte ich ein Superor-Zimmer in der Gartenvilla mit schönem Blick ins Grüne.
Petra(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen !!!
Ich war zum ersten Mal zum Fasten und fühlte mich gut aufgehoben und rundum gut betreut von immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Angebot ist sehr umfangreich, mit unterschiedlichen Anwendungen, Fasteninformation, Kochkurs, Gymnastik und Wanderungen.