Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel zur Erholung
Sehr schönes, ruhiges Hotel zur Erholung in der Natur; umfangreiches, frisches Speisenangebot überwiegend aus biologischer Landwirtschaft; Neugebaute Spa-Abteilung mit Saunen und Aufenthaltsräumen innen und außen; sehr schöne Zimmer und hervorragender Service, freundliche Mitarbeitende; große Liegewiese mit Teich und Barfußweg sowie Kneip-Wassertretbecken; verschiedene Wanderruten, auch durch Weinberge, führen direkt am Haus vorbei. Seit mehr als 10 Jahren fahre ich regelmäßig in dieses Hotel und war immer sehr…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel für regelmäßige Besuche!
Die Anlage hat eine sehr offene und freundliche Atmosphäre. Als ich ankam habe ich mich sofort wohl gefühlt, obwohl ich zum ersten Mal allein verreist war. Man merkt, dass das Hotel auch in Frauenhand liegt. An viele Kleinigkeiten wurde gedacht und es macht einen Aufenthalt einfach angenehm wenn man nichts vermisst. Ich war im September für fünf Tage dort und weil es mir so gut gefallen hat, fahre ich glatt am 15.10. noch einmal hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlurlaub im Hause Schiffmann
Bereits das 7. Mal habe ich eine Fastenwoche bei den Schiffmann´s verbracht. Das sagt doch eigentlich schon alles aus :-) Das Haus ist familiär geführt und zum Abschalten, Entspannen und Wohlfühlen genau der Richtige Ort. Durch die täglichen Informationen während der Fasteninfo und das große Angebot an sportlichen Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Gymnastik und Pilatesstunden, fällt das Fasten gar nicht so schwer. Und jedes Mal werde ich auf´s Neue überrascht, was sich Familie Schiffmann einfallen lässt.…

Inga(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Fastenhotel in sehr schöner Lage
Sehr gepflegte moderne Anlage, mit einem hohem Entspannungswert. Schöne Umgebung in mitten der Natur. Fantastisches Personal. Schöne Zimmer. Ich komme bereits zum vierten Mal zum Fasten für Gesunde und bin immer wieder begeistert. Kompetent, professionell und erfahren - genau so, wie man sich seinen Fastenaufenthalt wünscht!
Fastenfreunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fastenurlaub
alles perfekt organisiert und ausgestattet, super ordentlich, perfekter Service und Freundlichkeit, angefragte Wünsche werden erfüllt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum gut versorgt - Morgengym macht gute Laune
Familiär geführt Die Morgengymnastik macht gute Laune, alle Informationen sehr sachlich und persönlich, schöner Saunabereich
Caecilia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
das richtige Wellnesshotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Wellnesshotel, in einer sehr schönen Landschaft, großzügige Anlage. Ich habe Basisfasten gebucht, das Essen war basisch-vegan und ausgezeichnet. Die Anwendungen und Behandlungen waren sehr gut
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kann ich nur weiterempfehlen, fasten mit Hund war
Fastenurlaub mit Hund. Habe mich sehr wohl gefühlt. Und auch mein Hund war mehr als willkommen. Er durfte zwar nicht in den Restaurant - und Wellnessbereich, aber dafür begannen direkt hinter dem Haus wunderschöne Wanderwege.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Den Kopf frei bekommen
Sehr gutes Fastenhotel. War zum zweiten Mal dort. Werde auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Schöne Gegend war viel mit dem Fahrrad unterwegs. Gute Wege an der Mosel entlang.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Super Erholung und eine sehr gute vegetarische Küche ! Wellnessbereich und Anwendungen top. Massagen und Anwendungen sehr gut.