Claudia(51-55)Deutschland
Herbstliche Lebensqualität
Ein rundum gelungenes Hotel, sehr nettes Personal mit einer liebevollen Geschäftsführung. Vor allem ein sehr umfangreiches Angebot an Kur-, Entspannung, Wellness, Freizeit, Sport und eine ausgezeichnete Küche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hier werden Wünsche erfüllt - Rund um wohlfühlen!
Die Zimmer - und Anwendungswünsche wurden zu 100% erfüllt. Dafür nochmals herzlichen Dank an Fam. Schiffmann. Bereits zum 6. Mal war ich Gast im Hause Schiffmann. Die Fastenwoche mit anderen Gästen und auch "alten" Bekannten macht Spaß und erleichtert den Fastenalltag.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach Klasse, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war jetzt zum 2 mal in den letzten 3 Jahren zum Fasten dort und kann nur sagen, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Kann es nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit auch wieder hin gehen.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
SEHR schoenes (Fasten)-Hotel wo alles stimmt
Wer gerne Fasten will und ein wunderschoenes, erholsames Ambiente wuenscht ist hier super aufgehoben!!! 1.Professionelle Fastenberatung mit soliden guten Suppen und Saeften mit sehr fruendlichem Personal 2.toller, sehr gepflegter Wellnessbereich 3.sehr schoener, sehr grosszuegigerAussenbereich wo man wunderbar in der Sonne liegen kann 4.sehr gut ausgestattete Zimmer und tolle Appartments/Wohnungen, die allerdings etwas entfernt liegen. 5.Vom Hotel aus starten wunderbare Wanderwege in die Weinberge 6. Neue…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Elisabeth Jürging war zufrieden und kommt wieder !
Das Hotel hat eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Heilfasten für Gesunde und das Wellnessangebot waren sehr gut und ich war sehr zufrieden. Habe spontan eine Woche für das kommende Frühjahr gebucht.
Inge(56-60)Deutschland
Wunderbar, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Hotel mit "wow - Effekt" und Wohlfühlcharakter. Ob im Wellnessbereich, im Garten, im Speisesaal - überall durchdachte und sehr geschmackvoll ausgewählte Details und unaufdringliche Blickfänge, die das Auge ruhen lassen oder alle Sinne inspirieren: Skulpturen, Bilder, Düfte, Töne, Wassersäulen u.v.m.
Martine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Daumen Hoch! Sehr schönes Wellness-Hotel.
Schöne Lage an der Mosel. Sehr guter Gesamteindruck des Hotels. Die Sauberkeit der Zimmer ist makellos. Das Gleiche gilt für die gesamte Anlage, ob Garten, Wellness-Bereich oder Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Anwendungen ist hervorragend und das Angebot ist vielseitig. Wellness-Bereich ist tipptopp. Die Gastronomie ist bestens angepasst an das Fasten (Basen für mich). Es hat geschmeckt und ich war trotz fasten satt. Nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit dieses Hotels…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus Fasten an der Mosel
Waren zum Fasten für Gesunde und zum Basenfasten dort. Beste Rundumbetreuung wirklich. Hervoragende Service und Küchenleistungen. Sehr kreative Fastensuppen und Obstsäfte, alles frisch hergestellt aus besten Zutaten. Luxus Fasten für Gesunde eben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Landhaus Schiffmann gerne weiter empfehlen. Unser Appartment mit Balkon und 54 QM war der Hit. Top Boxspring Betten und qualitativ bestes Möbilar und Beleuchtungselemente. Das App.Haus ist mit reservierten Parkplätzen !
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder!
Traumhafte ländliche Lage, Fasten ist dort überhaupt kein Problem, man bekommt viel Input über Gesundheit und Ernährung
Walter(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Basenfasten im Landhaus Schiffmann
Im Landhaus Schiffmann habe ich eine Fastenwoche mit Basisfasten erlebt. Die Beherbergung fand ich in großzügigen Platzverhältnissen. Die fastenbegleitenden Fachvorträge + Kochkurse waren überzeugend, die Behandlungen wohltuend. Ein hervorragender Ansatz um Gewicht und Blutdruck zu senken! Meinen Speiseplan danach habe ich sofort umgestellt und falls trotzdem erforderlich: Da fahre ich gerne wieder hin!