Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Liebhaber vegetarischen Essens
Sehr vielseitige vegetarische Küche, täglich wechselnd, nie Obstsalat aus Dosenobst, sondern täglich frische saisonal verfügbare Früchte.
Maria(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel und Kurort
Als ein Paar sind wir hier gut zurecht gekommen: ein Kur- und hotelparadies. Das Restaurant war ein Wunder fur uns: sehr gutes Essen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholung pur!
Ich war zum zweiten Mal bei Schiffmanns zur Entschlackungswoche. Sehr schönes Haus, wunderbares Essen, sehr guter Service und umfangreiches Wellness- und Beautyangebot. Erholung und Entspannung pur. Ich komme bestimmt auch ein drittes Mal wieder.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fastenurlaub mit Genuss
Ich war hier für einen einwöchigen Fastenurlaub.. Alles ist sehr durchdacht und mit Liebe gemacht. Es war min erster Urlaub ganz allein und doch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und betreut. Die Fastensuppen schmecken hervorragend und auch die Tastengespräche haben mir ganz viel Information gebracht. Ganz toll auch der Tee ans Bett. Grosses Lob! Ich werde wiederkommen!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Heilfasten mit Wohlfühlgarantie
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich war Anfang März für 10 Tage zum Heilfasten dort. Die Freundlichkeit sowie die Kompetenz aller Angestellten ist spitze. Der Saunabereich ist wunderschön, alles ist neu und sehr gepflegt. Das Angebot an Anwendungen ist sehr breit gefächert. Auch in meinem Zimmer (Gartenvilla) fühlte ich mich sehr wohl. Schöner und leichter kann man nicht fasten. Ein großes Lob an Familie S. sowie dem gesamten Team. Ich komme wieder :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Heilfasten mit Wohlfühlcharakter
Ich war zum zweien Mal im Landhaus Schiffmann. Die ganze Anlage ist super sauber und mit viel Liebe ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Faml. Schiffmann und alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Meine Behandlungen wurden professionell und entspannend ausgeführt, vielen Dank. Die Gymnastikstunde mit Brigitte war wieder super und die tollen Gespräche mit der Heilpraktikerin sind sehr hilfreich. Auch der Kochkurs war wieder sehr interessant. Die…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxusfasten mit super Erfolg
Super angenehmes Ambiente und Betreuung beim Heilfasten mit informativen Fastengesprächen und netter Gesellschaft! Das gesamte Personal ist mit Herz und Verstand dabei, umsichtig und kompetent! Überall wird für Sauberkeit gesorgt. die eher spartanischen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten außerhalb des Landhauses haben uns beim Heilfasten gar nicht tangiert. Mit dem Rad (ausreichend und sehr gut in Schuss) ist man schnell in Bernkastell Kues oder anderen kleineren Ortschaften entlang der wunderschönen…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein entspanntes Wochenende
Das Gesundheits- und Vitalhotel macht seinem Namen alle Ehre. Der Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder sehr entspannend und erholsam. Die guten Geister des Hauses sowohl im Kosmetik-, Wellnes- und Servicebereich verstehen ihr Handwerk und schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Der nächste Urlaub ist gewiss.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
100% empfehlenswert!
Mein 5. Schiffmann-Urlaub. Habe hier eine 9-Tage-Fastenkur durchgeführt und bin wie immer begeistert. Bei der freundlichen und persönlichen Betreuung und Atmosphäre beginnt der Urlaub bereits beim Einchecken. Obwohl das Hotel voll belegt war, wirkte es nie überlaufen. Auch im Spa-Bereich fand ich immer ausreichend Platz. Der Service war in allen Bereichen hervorragend, auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Als Alleinreisender findet man hier, wenn man möchte, guten Anschluss zu anderen netten Gästen, aber…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles sehr gut bis gut
das hotel mit dem wunderschönen grundstück spricht für sich selbst. ich liebe die ganze anlage und fühle mich immer sehr wohl. die gäste sind fast alle freundlih und entspannt.