Jo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Heilfasten sehr empfehlenswert
Luxemburgisches Ehepaar Wir sind zum Heilfasten in dieses Hotel gereist. Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt sehr schön ruhig.Es gibt viele schöne Wanderwege. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Heilfastennahrung sehr lecker. Das Hotel sehr sauber.Wir werden wieder zur Kur in dieses Hotel fahren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wie in Abrahams Schoß...
Waren mit viel Vorfreude und Neugier auf die Neuerungen zu unserem 6. Schiffmann-Urlaub angetreten. Im neuen Eingangsbereich empfängt uns Herr Schiffmann - freundlich wie immer- und ein herrlicher Duft nach Holz. Noch ein bischen die Sonne genuzt und dann ab in den neuen Saunabereich. Hier ist alles vom Feinsten- doch wer die Wahl hat, hat die Qual- so habn wir jeden Tag alle Saunen mit Wonne durchgeschwitzt. Unsere zwei Top-Favoriten waren das Sanarium und die himmliche Salzgrotte. Die Beauty-Behandlungen waren…
Rita Aengenheyster(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Liebevolle Kleinigkeiten zaubern Atmosphäre
Es gibt liebevolle Kleinigkeiten, die den Räumlichkeiten eine bezaubernde Atmosphäre geben! Ein Wohlfühlhaus, in dem Menschen beim Fasten bei sich selbst ankommen können!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr angenehmes Haus zum Fasten
Das Basenfasten war wieder ein rundherum positives Erlebnis. Ausgezeichnete Fastenmahlzeiten, die ich wieder selbst nachkochen werde! Und der neue Wellness-Bereich trug ebenfalls zur Erholung bei. Es war wieder mal ein gelungener Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WIE NEU GEBOREN!!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mülheim. Es gibt ein Stammhaus, die Residenz und die Gartenvilla. Wir haben in der Residenz gewohnt und waren super zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch mit Hund wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und akzeptiert. Die Wellnessanlage ist traumhaft schön und nicht zu vergessen ist das Gymnastikprogramm. Die Sportlehrerin hat mit Gummibänder und Gymnastikball uns toll trainiert und uns tolle Tipps für Körperhaltung und Atmung usw.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seele baumeln lassen an der Mosel
Ein toller Aufenthalt. Bereits zum zweiten Mal dort zum Fasten gewesen. Das auch sehr leckere Speisen im Restaurant gereicht werden kann man beim Basenfasten sehen, bzw. an den Aufbautagen nach dem Fasten. Die Anlage ist sehr schön. Der Neubau ist ein Traum. Ich komme gerne wieder im nächsten Jahr.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschönes Hotel
Das Landhaus Schiffmann ist ein Hotel, in dem man sich auf Heilfasten/Basenfasten spezialisiert hat. Das Fasten fällt einem wegen der leckeren Suppen und Säfte wirklich nicht schwer. Das ganze "Drumherum" stimmt einfach: sehr nettes Personal, schöne Zimmer, professionelle Fastenbetreuung. Ich komme ganz sicher wieder, schon allein wegen des traumhaft schönen neuen Wellnessbereiches, der im Januar noch in der Bauphase war (von der man überhaupt nichts mitbekommen hat). Außerdem fühlt man sich nach einer Woche…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier bleibt kein Wunsch offen! Atmosphäre angenehm
Ich war zum wieder einmal zum Heilfasten im Landhaus Schiffmann und kann diese Institution nur wärmstens empfehlen.!
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schiffmann in Mülheim - die gute Adresse!!
Sehr empfehlenswert, und wir werden sehr gerne regelmässig einen Teil unseres Urlaubs hier verbringen. Wir bedanken uns bei Familie Schiffmann und den kompetenten Mitarbeiterinen.
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kur- und Gesundheitshotel Landhaus Schiffmann
Selbst das kleine EZ ohne Balkon (im Winter nutzt der Balkon wenig!) hatte eine wunderbar kuschelige Atmosphäre. Das Boxspringbett ist äußerst angenehm, das Bad vollkommen in Ordnung und, der mittägliche Heusack wird zur Mittagsruhe sehr nett verabreicht! Herrlich, mal so verwöhnt zu werden!