Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das perfekte Hotel für Wellness zu machen
Der neu errichtete Saunabereich ist einsame spitze. Dieser allein lohnt sich um wieder zu kommen. Wir waren bereits schon 6 mal da und hoffen auf weitere viele Male.
Juliane Schneider(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Fastenwoche für Körper und Seele
Die Fastenwoche (9Tage) hat uns sehr gut gefallen. Wir haben erfolgreich abgenommen. Die Zeit war äusserst erholsam. Die zusätzlichen Informationen und das Fastenessen waren sehr gut. Das Essen war sehr liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich. Das ganze Ambiente ist geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Gut getan haben der tägliche Heuwickel und der morgendliche Tee am Bett. Danke für die gute Zeit.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum wohlfühlen bei S.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super schöner Saunabereich und absolut nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend, und man fühlt sich einfach wohl.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Heilfasten an der Mosel
Sehr persönliche Atmosphäre und nettes Ambiente - Eigentümer, die sich ständig kümmern - reizendes Personal - täglich frische und schmackhafte Suppen & Säfte - kompetentes Personal im Wellnessbereich - und das alles in einer reizvollen Gegend zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis! Ich werde auch ein viertes Mal wiederkommen!
Cla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
RELAXZEIT
Perfekt Erholt schon nach kurzer Zeit. Hier kann man gut alleine hinreisen. Die Umgebung ist idyllisch und ich fühlete mich rundum wohl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Heilfasten tut richtig gut und macht Spass bei Sch
super Platz einmal richtiog auszuspannen! Das Hotel kann mit gutem Gewissen jedem Erholungssuchenden empfohlen werden. Ein tolles Team ist bemüht eine erholsame Atmosphäre zu schaffen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Heilfasten und Wellness
Schon zum fünften Mal habe ich dort beim Heilfasten neue Kraft getankt. Allein die Anzahl der Wiederholungen und dass man dort immer wieder Stammgäste trifft, bürgt schon für Qualität. Das Angebot und das Ambiente tragen wesentlich dazu bei, aus dem Alltag aus zu steigen und sich auf sich zu besinnen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Klasse
Ich habe eine Entschlackungskur mfür Gesunde mit meinem´Freund gemacht. Es war von jeder Hinsicht her Super! Das Hotel wird proffesionell geführt und es hat viel Spass gemacht
Marian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fastenwoche
ganz klar´zu Ihnen 2015 schnell nochmal 2 Wochen ,ich will das Fasten wiederholen ich wuerde mich freuen Euch alle wieder zu trefen MARIAN
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt!
Ein perfekt geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre und der ideale Ort um etwas für sich und sein Wohlsein zu tun. Wundervolle Umgebung zum Wandern. Einfach nur perfekt!