Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach spitze, kann ich nur weiterempfehlen
Nach 10 JAhren war ich zum ersten Mal wieder im Landhaus Schiffmann und habe festgestellt, daß die familiere Atmosphäre und das Geborgensein unübertroffen sind. Ich habe in der näheren Umgebung von Berlin ähnliches gesucht aber nicht gefunden. Einfach Spitze, kann ich nur weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Fasten-und Gesundheitshotel
Ich hatte einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt während meiner Fastenwoche. Das Personal und die Betreiber sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Da ich zum ersten mal gefastet habe fand ich es sehr gut, dass es eine tägliche Begleitung duch eine Heilpraktikerin gab, ausserdem war das gesamte Fachpersonal bei allen Anwendungen sehr kompetent und freundlich. Ich kann diese Hotel zum Fasten jederzeit weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer noch Tiefenentspannt
Es war eine schöne Zeit, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die 465 KM lohnen sich.Die gesamte Crew ist Super Nett, bleibt wie ihr seid. Bis nächstes Jahr.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Wellnessadresse, sehr zu empfehlen
Hotel ist sauber und ordentlich geführt, kein Grund für Beanstandungen. Personal sehr nett und freundlich, es herrscht eine allgemein angenehme Atmosphäre. Individuelle Anwendungen verstärken den Erholungswert.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Heilfasten für den Seelenfrieden
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und bin noch nie so erholt aus einem Urlaub gekommen! Jederzeit würde ich wieder dort hin fahren!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Fastenkuren für Anfänger
Landhaus Schiffmann ist ein familiengeführtes kleines Hotel auf einer riesigen Grünanlage mit vielen Liegestühlen. das Haus ist sehr gepflegt, sehr sauber und der Verwöhneffekt ist hier deutlich zu spüren, trotz Fastenkur und damit Nahrungsverzicht, sind die Suppen gut und abwechslungsreich, die Säfte zum Teil genial, es gibt alle Teesorten (beim Morgentee werden individuelle Wünsche berücksichtigt, z.T. wird man fast mütterlich versorgt. Auch spontane Änderungswünsche werden ohne Probleme akzeptiert und…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fasten in der Wohlfühloase Schiffmann
Ich habe schon mehrmals im Landhaus Schiffmann gefastet und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Der freundliche Empfang bei Ankunft und die gemütliche Atmosphäre des Hauses in wunderschöner Umgebung tragen dazu bei, dass man sich rundherum wohlfühlt. Die hellen Zimmer mit Balkon sind tiptop. Im ganzen Haus spürt man die Liebe zum Detail in der Deko.Als Alleinreisende gibt es keinerlei Probleme Kontakt zu anderen Fastern zu finden. Auch diesmal habe ich wieder nette Menschen kennengelernt. Die morgendlichen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub auf dem Zauberberg!
Urlaub auf dem " Zauberberg!" Nur 5 Tage und Erholung und Klarheit wie nach 2 Wochen ... Die Erholung hält noch an. und die vielen guten Gespäche untereinander waren sehr hilfreich .. Hier trfft sich ,was sich treffen muss ! Ich komme wieder,garantiert !
Karin & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Heilfastenwoche
Auch beim 2.mal waren wir wieder begeistert. Neu war diesmal das tägliche Informationsgespräch für uns 26 Heilfaster/innen. Fasten wird durch die köstliche Mittags- und Abendsuppe und den frisch gepressten Fruchtsäften leicht gemacht. Hier finden wir immer wieder nette Leute. Service und Ambiente waren wieder hervorragend. Auch für Männer klasse geeignet! Wir kommen ganz sicher wieder. Karin und Wolfgang aus Ebersbach/Fils
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uns hat es sehr gut getan! Danke!!!
Ich und meine Frau haben bei Schiffmann's vergangene Woche Fastenkur (nach Dr. Buchinger / Dr. Lützner) gemacht. Uns hat sehr die Atmosphäre im Haus fasziniert... Personal, angefangen von Chef's bis Reinigungskraft sehr locker und immer hilfsbereit. Statt "Das geht leider nicht..." ist dort "Kein Problem, machen wir..!" die Devise! Die meisten Mitarbeiter kennen dich mit Nahmen und sogar deine Behandlungstermine, unglaublich...! Zimmer wurden täglich von sehr netten Personal gründlich gereinigt. Die Größe der…