Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum dritten Mal Fastenurlaub im Landhaus Schiffmann
Sehr schöne Anlage auf wunderschönem Grundstück, Ruhe und Entspannung sind garantiert. Mein nächster Fastenurlaub wird sicherlich wieder im Landhaus Schiffmann stattfinden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Heilfastenhotel
Dieses Mal hatte ich mich zum Heilfasten für das Landhaus Schiffmann entschieden und ich muss sagen, dass ich mich bisher noch in keinem Heilfastenhotel so wohl gefühlt habe. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die Qualität der dargebotenen Wellnessanwendungen, die leckeren Fastensuppen und -säfte, die herrliche Umgebung - es war einfach alles unschlagbar. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert - nicht nur für "Heilfaster".
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir buchen im kommenden Jahr ganz sicher wieder.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Landhaus Schiffmann verbracht. Alles war stimmig- Wetter, Hotel, Essen und Wellnessangebote. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sogar Fahrräder im besten Zustand konnten wir ausleihen um damit an der Mosel langzuradeln und Bernkastel einen Besuch abzustatten. Auch hatten es uns die Walking/Jogging-Strecken angetan. Unsere Gruppe war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in dieser Wellnessoase.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes Gesundheits- und Wellnesshotel ind einer wunderschönen Parkanlage. Ruhig gelegen. Erholung garantiert.
Loreta&Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ringsum lecker zufrieden
Sehr freundliches und kompetentes Personal--von der Chefin bis zur Raumpflege- Die Frage zur Kompetnz (Umgang mit Reklamationen) kann nicht beantwortet werden--die gab es nicht!! Gute Erhohlung beim angenehmen Preis-Leistungs-Verhältniss Von Zufriedenheit kann keine Rede mehr sein! Es ist wohl schon Begeisterung!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entschlackung u.basisfasten
die größe der anlage ist überschaubar und der zustand ist gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Lage, nette Angestellte, super Service!
Das Landhaus Schiffmann hat seine vier Sterne voll und ganz verdient. Zimmer und Badezimmer sind groß, Flatscreen-Tvs hängen an der Wand, Telefon (Festnetz) ist inklusive genauso wie W-Lan, Sauna inkl. Tücher. Außerdem gibt es eine schöne große Liegewiese mit vielen Liegestühlen, auf denen man sich sonnen kann, sofern das Wetter stimmt. Eine Wohlfühloase! :-)
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel mit viel Persönlichkeit
Ich war für eine 12tägige Fastenkur im Landhaus Schiffmann und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von der Familie S. persönlich und mit viel Engagement geführt. Die verschiedenen Angebote sind durchdacht und machen Sinn. Ich komme wieder - Herzlichen Dank!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur mit Schiffmann nur!
Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt. Der Service war ausgesprochen freundlich sehr kompetent und gut. Die Zimmer sehr schön hell geräumig und sauber.Ich lasse mich auch nächstes Jahr wieder hier verwöhnen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse Fastenwoche immer wieder gerne
Ich war zum ersten Mal fasten und muss sagen, dass mich das Konzept der Familie S. mehr als überzeugt hat. Als Alleinreisender hatich keinerlei Probleme Kontakt mit anderen Mitfastern aufzubauen und bin so in den Genuss gekommen viele nette Leute kennezulernen. Die Umgebung ist traumhaft und so habe ich es genossen morgens entlang eines verträumten Baches zu wandern oder zu joggen. Das Personal hat den Wunsch mein Zimmer während dieser Zeit zu säubern sofort umgesetzt und das trotz wechesenden Personals die ganze…