Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert und es war einfach nur perfekt: Die Zimmer, das Essen und die Insel an sich ein Traum. Das Hotelpersonal war extrem zuvorkommend und freundlich!
Die neue Anlage ist zu 100% weiter zu empfehlen, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen, auf Sauberkeit wird hier sehr hohen Wert gelegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Villen, Service und Gastro noch verbesserbar
Die Villen sind wunderschön und sehr hochwertig. Leider lässt die Gastronomie (abgesehen von der Schokoladenstunde) etwas zu wünschen übrig. Auch der Service ist (noch) nicht optimal. Aber das Hotel hat auch erst eröffnet...
Sehe moderne räumige schon eingerichtete Beachvillas. Sehr freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen Kinderklub, Gästeservice, Restaurants, Divingclub. Schöne Unterwasserwelt.
Wunderschönes, traumhaftes neues Resort. Unsere Wasser-Villa war gigantisch, die weißen Strände und das über hunderte Meter türkisfarbene Meer einfach mega! Von der ersten bis zur letzten Sekunde war jeder Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön gilt Firzul, Anisa und Ayca. Für uns waren das die perfekten Flitterwochen!