Connor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Super Personal und freundliche Menschen auf der Insel. Die Tauchbasis ist Spitze wobei die Preise fürs tauchen etwas teuer sind. Buggy Shuttel System auf der Insel funktioniert super um weitere Strecken zurück zulegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Strandurlaub in entspannter Atmosphäre
Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, dass teilweise sogar Deutsch spricht. Zahlreiche Aktivitäten, die man super mit der eigenen Hotelapp verwalten kann. Zimmer einwandfrei sauber und Essen und Getränke fanden wir außergewöhnlich gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies
Die Insel ist sehr gepflegt, sehr sauber und empfehlenswert. Willkommen im Paradies. So stellt man sich einen Urlaub auf den Malediven vor.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kuredu zum dritten Mal- wir kommen wieder!
Sehr schönes Maledivenhotel mit Möglichkeiten für jede Art Urlauber. Wir finden es gerade gut, dass es in drei Kategorien aufgeteilt ist. Wir möchten nicht mit kleinen Kindern am Strand oder im Restaurant sitzen. Auch das muss man akzeptieren. Vielen Urlaubern würden wir empfehlen, die Hotelbeschreibung vorher zu lesen und nicht einfach zu buchen! Und ja, es landen und starten Wasserflugzeuge- irgendwie muss jeder wohl auf die Insel kommen. Störend fanden wir das nicht- hier würde helfen sich die Beschreibung und…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur im Paradies
Sauber und sehr schön gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde zu Corona Zeiten schon renoviert. Wir waren das 6. Mal auf Kuredu. Schade das es keinen Rabatt mehr für die Bezahl Restaurants gibt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Paradies
Wir sind „Wiederholungstäter“ und waren schon mehrmals auf Kuredu. Diese wunderschöne, weitläufige und gepflegte Insel hat es uns einfach angetan! Die Strände, insbesondere die Sandbank, sind ein Traum! Hier findet man Ruhe und Erholung, hat aber auch eine große Auswahl an Aktivitäten (z.B. Wassersport, Yoga, Tennis, Golf, …). Die Insel verfügt sogar über ein Fitnessstudio und zwei Spas. Die Restaurantbesuche sind jedes Mal ein Highlight, da die Auswahl an Speisen riesig ist und einige Gerichte vor den Augen der…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
OK aber nichts besonderes
Das Hotel ist im großen und ganzen OK, aber leider nichts besonderes. Vor allem nicht wen man im Hauptbereich des Resorts untergebracht ist. Je nach Kategorie kann es dann eben sein, dass man in dem Restaurant isst, wo auch alle Familien mit Kindern des gesamten Resorts hingehen (dürfen). Generell ist die Einteilung in Kategorien schrecklich. Es wird einem erklärt, es ist aufgrund der Größe und Weitläufigkeit des Resorts in 3 Teile unterteilt ist. Aber in Wahrheit ist es dann doch ne Qualitätsabstufung innerhalb…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gute Ausstattung, Abzüge beim Service
Große Anlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Sandbank. Sauber und gepflegte Zimmer. Personal etwas "verwöhnt".
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Malediven Urlaub 2023
Wir sind das 2.mal auf Kuredu gewesen alles Ok soweit bis auf den Flug von Male nach Kuredu , leider nicht mit dem Wasserflugzeug so wie im Katalog beschrieben.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kuredu Island Ein Traum im Indischen Ozean
Der Empfang war sehr schön mit Trommeln. Die Zimmer waren groß und wurden zweimal täglich gereinigt. Haben 2 Stunden für eine Inselumrundung gebraucht. Wunderschön.