Wir sind als Paar mitte Juli auf Kuredu gewesen und es war alles einfach nur traumhaft.
Der Alltag auf der Insel ist top organisiert (man kann alles individuell in einer App planen und einsehen), an Sauberkeit war es nicht zu übertreffen, weder in der Villa, auf den Wegen, am Strand oder an den Pool, Bars und Restaurants, es war überall sauber und ordentlich gepflegt.
Beeindruckt waren wir von der freundlichen und vor allem authentischen Art der Mitarbeiter. Es wirkte überhaupt nicht aufgesetzt oder aufdringlich.…
In maledivischem Stil gebaute Bungalows/Villen mit tollem Strand und Palmen. Geeignet zum Schnorcheln, Tauchen (leider nur blasse und angebrochen Korallenriffe, diese sind tot), relaxen und auch Unterhaltung am Abend, wenn man möchte.
Wir haben uns damals für diese Insel entschieden, da dies einer der größten auf den Malediven ist. Die Insel umrundet man gemütlich in 1 Stunde. Teile der Insel wurden gesäubert (Algen etc.) andere Abschnitte wiederum nicht. Im Großen und Ganzen war es ein super schöner Urlaub, aber ich denke, in dieser Preisklasse gibt es noch andere schöne Inseln zu entdecken.
Ein Traumurlaub wie er im Buche steht. Super Strand, tolles Essen, viel Ruhe und ein traumhaftes Meer mit vielen Fischen. Besser geht es kaum. Unterkunft direkt am Wasser war sehr sauber und gepflegt.
Schönes stylisches Hotel, leider keine 100% Barfuß Insel, eher 60%.
Mit Kinder ab 3 Jahre super, denn es gibt Aktivitäten mit Betreuung und Babysitter Service ( leider nicht nutzen können, denn unser Sohn ist gerade mal 1 Jahr).
home away from home...
Viel Atmosphäre, zahlreiche Aktivitäten, super nettes Personal, viel Platz: selbst bei voller Auslastung verläuft es sich total und man hat nie das Gefühl der Fülle. Es gibt täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm in den vielen Bars: informative Diashows, versch. Partys.
Was wir diesmal jedoch schwer vermisst haben: leider gab es die abendliche Fütterung nicht mehr, die wir letztes Mal oft besucht haben. Schade... solltet ihr unbedingt wieder einführen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insel sehr schön mit kleinen Makel.
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen.
Es ist nicht schlecht aber viel zu viele Extras die man bezahlen muss und wir waren als all inclusive Gäste dort.
Viel zu viele Korallen oder Muschel Reste am Strand beim gehen .
Wer hier her kommen möchte sollte sich für Vollpension oder Halbpension entscheiden.
Da wir die letzten Tage nur in a la carte essen waren, das kann ich empfehlen.
Francos ,fear East …..
Wir flogen am 13.02.21 - 23.02.21 mit Condor auf die Malediven ohne Zwischenstop.
Zum Flug gibt's nicht viel zu sagen, außer das Economy sehr eng war 😅.
Kamen mit dem Wasserflugzeug gegen 14 Uhr an, was sehr spektakulär war. Der Empfang war sehr schön und aufmerksam - sind von mehreren Mitarbeitern mit Trommeln begrüßt worden und dann in die schöne Lobby geführt worden mit Begrüßungsgetränk. Dort ein paar Dinge ausgefüllt und zur Beachvilla 319 mit nem Golfkaddi gebracht worden (Wunschvilla bei Buchung).
Wir…