Trotz vieler Unsicherheiten haben wir die Reise nach Kuredu gewagt und es wirklich nicht bereut.
Wie gewohnt war es ein nach Hause kommen. trotz Einschränkungen (nur zwei Buffetrestaurants waren
geöffnet, was nachzuvollziehen ist ,da es viel weniger Gäste auf der Insel hatte.) haben wir die zwei Ferienwochen geniessen können.
Sauberkeit und Hygiene wie schon vor Corona einfach perfekt.
Was Kuredu ausmacht ist geblieben... die überall von Herzen freundlichen Menschen.
Vielen Dank für Eure Arbeit, die in diesen…
Sehr schöne ruhige Insel mit einem super Service.Die Anlage ist sehr Sauber und das personal richtig nett.Kann einige Bewertungen nicht verstehen.Die Insel ist ein Traum.
Wir waren im Juli für zwei Wochen mit unseren Kindern auf Kuredu. Sehr schönes Resort mit tollem Strand, gutem Service und super Gastronomie. Wir können das Kuredu Resort uneingeschränkt empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Insel, mega Urlaub!
Das Hotel liegt ca 45min mit dem Wasserdlugzeug von Male entfernt - ist aber ein Erlebnis dorthin über die vielen kleinen Inseln zu fliegen. Die Insel ist zwar größer aber dennoch relativ klein aber super geeignet für den ersten Malediven Urlaub (wie bei uns). Das Wasser ist traumhaft und es gibt eine riiießige Strandzunge raus ins Meer wo man tolle Fotos machen kann. Das Hauptrestaurant ist wunderschön und man geht (wie überall auf der Insel) ohne Schuhe barfuß im Sand ins Restaurant essen - die ganze Insel ist…
Traumurlaub Nr- 2, wir waren nach 2018 zum 2. Mal auf Kuredu, es war wie beim 1. Mal ein traumhafter Urlaub. Eine schöne weitläufige Insel, dass Top der Insel ist die tolle Sandbank. Das gesamte Team der Insel ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Unser Bungalow 111 war echt super, auch die Verpflegung war mehr als gut es gab für uns nichts zu meckern. Ein besonderer Dank gilt unserem Roomboy, Mohammed, der hatte einen Blick für alles................. Wir kommen gerne auf die Insel zurück. An Sie alle Merry…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren begeistert von dem Resort. Alles sehr gepflegt, der Strand war immer sauber, die Greenkeeper machen einen tollen Job. Man kann die Insel komplett umrunden, wenn man sich Zeit lässt, ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Wir hatten O Beach gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade auf eine Sangu Jacuzzi Beach Villa erhalten, es war der Hammer. Das war aber noch mitten in Corona, als die Auslastung noch nicht so hoch war.
Tolles Hotel - gerade auch für Schnorchler/Taucher
Sehr guter Service. Sehr nette & kompetente Mitarbeiter. Zimmer, Strand, Meer & Riff toll!
Allerdings war ein Großteil des Klientels gegen Ende unseres Aufenthalts leider ziemlich laut am Buffet & Pool & wusste sich teilweise nicht zu benehmen.
Wir waren im Abstand von 5 Jahren das 2. Mal auf Kuredu. Toller Flug mit dem Wasserflugzeug mit super Aussichten auf die Atolle. Wieder sehr netter Empfang nach der Ankunft, sehr schöne Jacuzzi-Beach-Villa (225) erhalten. Essen war phantastisch. Zu empfehlen ist der Ganztages Segeltörn auf der Britt mit Schnorcheln. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch ein 3. Mal
Ein Paradies, dass wir mit Sicherheit wieder besuc
Die Insel ist paradiesisch, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Die Jacuzzi Beach Villen sind nur zu empfehlen. Die Schnorchelmöglichkeiten sind super.