Ein Paradies, dass wir mit Sicherheit wieder besuc
Die Insel ist paradiesisch, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Die Jacuzzi Beach Villen sind nur zu empfehlen. Die Schnorchelmöglichkeiten sind super.
Das Hotel war für uns perfekt. Man konnte sich zurück ziehen, wenn man Ruhe wollte, aber es gab auch zahlreiche Ausflüge, Sport-/ Unterhaltungsaktivitäten. Das Hotelpersonal bemüht sich sehr, damit keine Wünsche offen bleiben. Das Barfuss-Konzept ist sehr sympathisch. Wir haben die zwei Wochen ohne Schuhe sehr genossen.
Schöne, preiswerte Insel mit Traumstrand und -riff
Paradies auf Erden - tolles Hotel/Insel! Empfehlenswert ist der Sangu Bereich (Adults only) mit tollen Wasser-Bungalows und Beach Villas. Leckeres Essen und saubere Anlage - und NICHT überlaufen. Ausreichend Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten von Tauchen, Tennis oder Kayak. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug beträgt 45min. von Male. Einzig das Seegras an den Overwater Bungalows trübt etwas die Aussicht, nicht jedoch das Vergnügen. Preislich im Vergleich zu anderen Inseln im unteren Bereich angesiedelt.
Ein magischer Ort, man fühlt sich wie im Paradies - alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um allen Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Unsere JB-Villa hatte eine super Lage und war perfekt für unseren Urlaub. Das Essen und die Restaurants waren fantastisch
Das Hotel liegt direkt auf einer Insel bzw. die Insel ist das Hotel . Daher bietet es eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Dienstleistungen für seine Gäste. Das Hotel ist bekannt für seinen hervorragenden Service, die hochwertige Küche und die stilvolle Gestaltung der Zimmer. Es gibt auch verschiedene Pools, einen Spa-Bereich, eine Auswahl an Restaurants und Bars sowie Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Schöne Anlage, super nettes Personal und gutes Hygienekonzept! Unkomplizierte Anreise, tolles Hausriff und tolles Meer! Wir waren in der Beach Villa 126, unsere Villa war super. Das Personal hat sich so toll um unsere kleine Tochter gekümmert, mit ihr gespielt und ihr einen unvergesslichen Urlaub beschert! Auch, wenn sie zu klein war für den Kids Club (es waren sowieso kaum Kinder da), hatten auch wir mal Pausen und konnten unseren Urlaub genießen.
Wir vermissen die Insel und das Personal und planen jetzt schon…
Eine tolle Insel auf der es nicht langweilig wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, der Service toll, man kann tolle Ausflüge buchen, wunderbarer Strand und Wasser, super tolle Unterwasserwelt. Das Sangu Restaurant ist einfach traumhaft schön und das Essen sehr gut. Es gibt viel Auswahl.