Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumurlaub!
Es war für uns ein Traum. Den vielen Aussagen, dass der Norden mit den Beachbungalows nicht zu empfehlen ist, können wir nur wiedersprechen. Wir fanden unseren Bungalow Nr.404 sogar schöner gelegen als die Villas. Die Wellenbrecher störten uns gar nicht. Und wir hatten viel mehr Ruhe, keine Flugzeuge, kein Wassersport. Dazu hatten wir sehr schöne Bäume und Sträucher zwischen Bungi und Strand. Der Service war super. Besonderes Lob für das gesamte Küchenteam und den Köchen bei den Mahlzeiten. Das Essen war spitze.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub im Paradies
Besser geht kein Urlaub, perfektes Hotel mit unglaublichem Service, riesige Speisenauswahl mit Top-Qualität, die Insel und die Anlagen tip-top sauber, umfassendes All-Inclusive, sehr schöne Bungalows mit hochwertiger Ausstattung. Grosse Vielfalt an Fauna und Flora. Beste Reisezeit November - März ausserhalb der Regenzeit, Oktober noch akzeptabel, wenn auch mit kurzzeitigen Regenfällen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Kudedu, empfehlenswert...
Wir haben diese Reise als Anlass für unseren 10 Hochzeitstag genommen und haben es keinen Moment bereut. Sehr gute Verbindung vom Airport bis zur gebuchten Insel. Alles wurde zufrieden stellend weitergeleitet... Koffer wurden später nachgeliefert, weil unser Wasserflugzeug ausgebucht war.... Über das Hotel muß ich ehrlich sagen, ich kann nichts negatives dazu sagen.... Sauberkeit steht ganz oben in diesem Hotel, permanent fegen sie und wischen überall.... Unser Roomboy Hassan kümmerte sich um alles, wenn…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub - wie im Paradies
Die Bewertung gilt für eine der Wasservillas des Sangu Resorts auf Kuredu. Das Sang Resort ist eines von drei Resorts auf Kuredu und u.E. das mit Abstand schönste, ruhigste und luxuriöseste der drei auf der Insel. Die Sauarbeit war perfekt, die Strände und Schnorchelmöglichkeiten unglaublich gut und auch Essen und Service waren eines Luxusresorts dieser Preisklasse vollkommen angemessen. Sehr zu empfehlen!
Dragana(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Flitterwochen und das Essen EXCELLENT
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen im Kuredu. Am meisten und besten hat uns das Essen gefallen, wir würden es als EXCELLENT bezeichnen. Als einzige müssen wir leider den Lärm beim Schiffumbau bewerten, wir hatten unsere Strandliegen gleich neben dran. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem unser Roomboy, danke Shaad. Danke Kuredu und macht weiter so.. Liebe Grüsse aus der Schweiz
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Insel
Das Hotel ist alle seine Auszeichnungen wert. Guter Service, Top-Essen, saubere Zimmer. Gelungener Urlaub
Elzbieta & Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Insel mit Einklang mit der Natur.
Hier mach Mann KEINE FEHLER MIT DER BUCHUNG!!! Wir haben schon andere Inseln auf dem Malediven besucht und "KUREDU" ist eine wunderschöne, große Insel, die wir jedem empfehlen werden. Sehr gutes Hotel auf dem Malediven. Strand ist PERFEKT, auf Lage muss alerdings geachtet werden, sonnst wohnt Mann mit Blick auf Wasserwillen, oder auf Schutz-Wall, der ist nicht so schön. Da lohnt sich schon eine Jacussi Willa zu buchen, die legen auf den schönsten Strandabschnitt. Essen ist SUPER LECKER. Lage der Restaurants sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine traumhafte Insel, nahe am Paradies
Eine traumhafte Insel/Hotel ganz nah am Paradies! Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Ein super mix, zwischen comfort und lockerer Atmosphäre!
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunder schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert , außer essen nicht so gut aber so Erholung pur . Sport angebot genügend auswahl. Personal sehr freundlich.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kuredu Island Resort - sehr zu empfehlen
Als 4te Malediveninsel, die ich besucht habe, hat mir Kuredu am besten gefallen, ich kann nur jedem Maledivenurlauber dazu raten, dies mal auszuprobieren. Der Strand, die Insel, das Flair, die Zimmer, alles hat meine Erwartungen eigentlich übertroffen, auch die Essensauswahl war super und hochklassig. Zu empfehlen ist auch der Besuch der a la carte Restaurants, ums ich mit kulinarischen Köstlichkeiten direkt am Strand verwöhnen zu lassen!