Kuredu ist eine größere Insel auf den Malediven und sehr gepflegt. Immer trudelt jemand rum, der was sauber macht. Der Zustand unseres Strand-Bungis war vollkommend ausreichend und nicht wie häufig hier erwähnt in einem erschreckenden Zustand! Wir hatten All Inc. und würde dies auch jedem ans Herz legen.
Ich hatte wirklich mit wenigstens einem Mückenstich gerechnet. Aber nix war (vielleicht lag es ja an Anti-Brumm?). Es regen sich ja manche hier über zu laute Musik auf, über Dieselfahrzeuge und Giftsprüher. Von…
Hatten eine Strand Villa gebucht Nr. 313 würde diese sofort wieder buchen auch wenn die Süd- Seite den schöneren Strand und zum Baden ist aber auf der N/O Seite geht immer eine feine Brise dadurch keine Sandflöhe und angenehme Temperatur
Kullinarisch sicher eine der besten Inseln im gesamten Atoll jeden Tag ein anderer Themenabend.
Leider sind die Hausriffe total abgestorben keine Korallen zum Schnorchelerlebnis kommt man nur über die Tauch Basen.
AI absolut Empfehlenswert kaum Nebenkosten.
O" Resort bietet…
Das Insel war wunderbar.
Wir haben Vollpension gehabt, Ich sollte nächstes mahl All Inclusive wählen denn die Getränke sind sehr tauer. Weiterhin war alles sehr gut und super. Witr haben ein Gartenbungalow gehabt, war gut. Der südseit von das Insel ist der schönste Seite.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub mit einigen Hindernissen
Nach einem langen Flug wurden wir dann sehr freundlich am Flughafen von Male begrüßt. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis. Die Begrüßung auf der Insel war in Ordnung. Hatte nicht mehr erwartet. Unsere Beachvilla mit Jacuzzi war super schön. Direkt auf der schönen Seite der Insel. Die Zimmer waren sauber und der Room-Boy sehr zuvorkommend. Unsere Sonderwünschen (weitere Liegen für die Kinder oder Moskitonetz für die Kinder) erhielten wir leider immer nur nach mehrmaligen Nachfragen...
Leider hatten…
Schöne gepflegte große Anlage
Wir hatten All incl und das ist auch zu empfehlen wenn man nicht nur das kostenlose Wasser vom Bungalow trinken möchte
Der Altersdurchschnitt ist eher im mittleren Bereich anzuordnen
Auch viele Paare mit Kindern
Da Regenzeit war hatten wir einen ganzen Tag mal Regen 2mal Nacht und immer mal bewölkt. Das aber bei ca. 30Grad. Das Wasser war so 27 Grad Pool und Meer.
Mit dem Handy ist man dort gut erreichbar.
Wir hatten Zitronenteegranulat mit, da wir keine Wassertrinker sind. Das…
Das Hotel / die Insel ist sehr groß und weitläufig - es war zu unserer Zeit (11.02. - 26.02.2011) komplett ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl, es wäre zu voll. Ganz im Gegenteil - außer im Speisesaal und rund um den Pool war man fast immer alleine.
Zu unserer Zeit kam ein Großteil der Gäste aus England - aber es sind definitiv nicht "die Engländer, die man allgemein kennt". Sehr nette und "zivilisierte" Menschen. Ich würde sagen 40% der Gäste Engländer, 25% Deutsche/Österreicher, 15% Polen, 15% Französisch…
Hier gibt es nicht viel zu schreiben, es waren zwei traumhaften Wochen die wir dort verbringen konnten. Wunderbare und sehr saubere Anlage. Tauchen, schnorcheln und vieles mehr kann man ausüben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Paradies!
Ein Paradies auf Erden.
Ich möchte hier nicht nochmals alle Details bzgl. Kategorien und Villen auflisten (haben Vorgänger hier im Portal schon getan) sondern einfach kurz das Hotel bewerten. Selbst nach langem Überlegen finden wir keinerlei Details, die uns geärgert hätten.
Wer hier noch etwas zum Ärgern findet, sollte besser zuhause bleiben.
Es ist ein Paradies und ich kann und werde das Hotel Resort jedem weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zumeist wunderschön!
Wir waren nun das zweite Mal auf der Insel, diesmal mit Kind (6Jahre). Es ist eine große Insel mit vielen Zimmern, das muss gut durchorganisiert sein und das ist es auch. Es war wunderschön und wir sind mit allem auch ganz zufrieden. Einzige Makel:
Die Beach,- und Jacuzzivillen haben denn schon einige Jährchen auf dem Buckel, das macht sich zum Beispiel bemerkbar an den Holzbohlen der Terasse. Wir mussten unzählige Male Holzsplitter aus unseren Füssen entfernen, was ich aber für noch gefährlicher halte, sind…
Ganz egal was andere Bewerter hier geschrieben haben, unser Urlaub auf Kuredu war ein Traum. Essen, Zimmer, Service und Strand 1 A mit Stern. Wir kommen wieder.