Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Flitterwochen auf den Malediven
Trotz Regenzeit hatten wir fast nur Sonnenschein. Wer gern schnorchelt und taucht, kommt voll auf seine Kosten. Bereits das hauseigene Riff hält eine bunte Unterwasserwelt bereit. Aber auch die Sonnenanbeter können ihrer Leidenschaft fröhnen. Erholung pur mit super nettem und entspanntem Personal!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Wir können nur kurz und knapp sagen das der Urlaub auf Kuredu einfach nur super war. Es hat alles gepasst. Wir hatten eine Beachvilla mit traumhafter Lage (Nr.109). Sehr zentral gelegen so das wir keine weiten Wege hatten. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Die Insel war sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen.!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub war okay, aber nicht mehr Kuredu
Die Insel ist zu gross und damit die Wege zu lang, bis zu einer halben Stunde. Das Essen ist hervorragend. Das Tauchcenter ist für Maledivenstandards nicht weiter zu empfehlen! Die Gruppen sind zu gross ohne individuelle Tauchgänge. Die Tauchguides vermitteln den Eindruck, dass sie sich in den lokalen Gewässern und Strömungen nicht besonders gut auskennen und kein Tauchgang lief ab wie "gebrieft". Das ist auch der Grund warum wir nicht mehr in dieses Resort fahren würden. Die Strände auf der Riffseite der Insel im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr viel Licht aber auch Schatten!
Anfangen muss man eigentlich mit dem ersten Highlight: der Anreise mit dem Wasserflugzeug. Ist Standard auf Kuredu, da der Besitzer der Wasserflugzeuglinie TMA auch Inhaber von Kuredu und dem benachbarten Komandoo Island ist. Und einfach nur zu empfehlen! Knapp 150 km in 45 Minuten, zudem das herrliche Panorama aus dem Fenster - stimmt einen wunderbar auf den Urlaub ein! Super auch die Kuredu Lounge im Terminal von TMA am Wasserflughafen von Male. Insel und Hotel sind in den anderen Berichten ja schon ausreichend…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub!
Super schönes und sauberes Insel, freundliches Personal, top Ausflüge, gutes Essen, Pool einfach genial, das war einfach ein Traumurlaub!!!!!!!! Wir beneiden alle, die jetzt auf Kuredu sind!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Urlaub
Beachbungalow entsprach voll unseren Erwartungen, Tauchangebote zu teuer, nur allinclusive buchen, sehr saubere und schöne Insel, nicht nur für Taucher, Essen ganz sehr gut, warum man bei allinc. 0,00-Rechnung unterschreiben muß bleibt ein Rätsel.
Kohler Diana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach perfekt, Trauminsel pur, weisser Strand!
Dies Insel ist einfach jedem zu empfehlen! Wir haben diese Insel wieder gewählt und freuen uns schon richtig darauf! Einfach perfekt für jedermann! Man hat einfach alles was man SIe wünscht und wird wie ein König oder Königin behandelt!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr guter Service, Hausriff wurde vermisst
Service, Qualität, Freundlichkeit, Zimmer - alles bestens. Allerdings vermisse ich auf Kuredu ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Wenn man wirklich ein schönes Korallenriff sehen will, muss man einen Schnorchelausflug per Boot buchen. Das ist auf Dauer nicht preiswert, wir haben für einen 2-stündigen speedboot Ausflug 88 $ pro Person bezahlt. Aus diesem Grunde würden wir diese Insel nicht noch einmal buchen, ein schönes Hausriff gehört einfach zu jeder Insel auf den Malediven.
Mauzi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum wird wahr!
Das absolute Paradies hat einen Namen: KUREDU! Zwei Wochen Urlaub vergehen sehr schnell, dass heisst jede Minute geniessen. Schnorchelurlaub vom feinsten, Taucherparadies, Sonnenuntergänge und ein perfekt gepflegter Sandstrand. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Sehr köstliches Essen. Also ein wunderschöner Urlaub ist garantiert.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach nur Traumhaft!
Diese Insel ist einfach nur traumhaft, ich kann jedem nur empfehlen Kuredu einmal im Leben zu besuchen. Der Service ist 1a, Der Strand einfach nur Traumhaft, Super zum Schnorcheln oder tauchen.