Paradies zum Altwerden. Einmal hin, nie wieder weg!
Das Hotel, bzw. die Bungalows sind sehr sauber und in perfektem Zustand. Angenehmes Wohlfühlambiente in den Bungalows. Sehr sauber.
Hier hat man überall Handy-Empfang. Internet ist in der Akiri-Bar mit eigenem Laptop möglich. evtl. auch in den Bungalows. Generell sind die Preise im Shop sehr hoch. Daher Batterien oder Akkus und Ladegeräte für die Digicam mitbringen. Auch den Mückenschutz und Sonnenschutz (LF30 und höher) nicht vergessen. Sonst kann man sich hier ungezwungen auf der Insel bewegen und braucht nur…
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen.Ausflüge und Tauchaktivitäten sehr teuer.Kein Preis-Leistungsverhältniss auf dieser Insel.Minibar nicht allincl.deshalb weite Wege zur Bar.(Cocktail 10,25 Dollar)Freundlichkeit mittelmässig, nach ein paar Dollar siehts anders aus.
Und ganz wichtig nehmt Anti Brumm mit. Sandflöhe,Moskitos und Mücken haben hier die Macht:Trotz Einnebelungen kein Erfolg.Einige Urlauber mussten Arzt aufsuchen.
Ansonsten gute Schnorchelmöglichkeiten nehmt ABC- Ausrüstung mit.
Wir waren…
Würde immer wieder auf Kuredu Island gehen, alles war so unbeschreiblich schön! Noch viel schöner als auf den Bildern. Essen war einfach super lecker, viel Auswahl. Service war auch perfekt. Einfach alles super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuredu Island - eine sehr schöne Insel im Paradies
Die Insel kann man wirklich nur empfehlen, allerdings sollte man die richtige Art der Unterkunft wählen. Wir hatten eine Strandvilla mit Jacuzzi, einfach nur Spitze! In die einzelnen Details möchte ich garnicht eingehen, da dies alles schon geschrieben wurde.
Ein großes Defizit besteht allerdings: die Art zur Auswahl der Tauchplätze im Divingcenter! Aufgrund der Menge der Tauchplätze (ca. 50) verzetteln sich die Jungs & Mädels und wollen so den großen Reibach machen. Dies ist reine Abzocke, da man z.B. mittags…
Das Kuredu Island Resort ist ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir fühlten uns die ganzen 8 Tage wie im Paradis. Absolut empfehlenswert!
Wahnsinns Urlaub auf einer wunderschönen, romantischen Insel. Super Tauchbasis, wunderschöne Tauchgänge - Beachbungalow ein Traum - Essen sehr lecker und vielfältig! Viele, weitere Sportmöglichkeiten - Tennis Platz, schöner Fitnessraum, Golfplatz, Wassersportzentrum und Federballplatz.
Kann man nur weiter empfehlen!
Wir können Kuredu nur wärmsten empfehlen. Die Anlage ist sehr gut unterhalten und es wird für jedermann etwas geboten. Diverse Sportmöglichkeiten sind vorhanden (Tauchen, Surfen, Kiten, Golfen, Tennis, Badmington, Kanu...) aber auch für das kulinarische Wohl ist in diversen Restaurants und Baars gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zum enspannen laden 2 Spabereiche und wunderschöne Strände (Badewanne auf der Südseite und wild im Norden).
Wir sind zwei Wochen getaucht und von der Prodiversbasis,…
wir können diese Insel nur weiterempfehlen, denn wir hatten nichts auszusetzen. Sauberkeit, Essen und Service waren top. Wir waren in der Regenzeit da und hatten in 8 Tagen nur einen Tag Regen
Kuredu Island ist ein wunderschönes Ausflugsziel für Leute die Erholung suchen. Das war mit Abstand der entspannendste Urlaub, den wir je hatten. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig.
Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war reibungslos und durcaus eine Erfahrung wert. Sehr vertrauenserweckend sieht die Technik nicht aus, aber bisher scheint ja nichts passiert zu sein.
Die Temperaturen sind der Hammer. Wir hatten nie unter 25 Grad. Den Pullover für abends kann man also getrost zu Hause lassen. Tagsüber…
Kuredu ist eine der grossen Malediven-Inseln und verfügt über diverse Unterkunftskategorien.
Die Häuschen sind alle gut gepflegt und fügen sich harmoisch ins Gesamtbild der Insel ein.
Eine Vielzahl von Restaurants und Unterhaltungs-sowie Sportmöglichkeiten stehen ebenfalls zur Verfügung.
Alles ist gut gepflegt und sehr sauber.
Gästestruktur überwiegend Engländer und Deutsche - wenige andere Nationen. Altersstruktur bunt gemischt vom Opa bis zum Baby war alles vertreten.
Kuredu überzeugt durch wirklich…