Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel
Super gepflegte Anlage, ein Mega guter Service gerade wenn man schlecht englisch kann ist man hier sehr gut aufgehoben. Jeder hilft und ist mega freundlich und sehr sehr Herzlich. Alle machen ihre Job mit Herzblut und Leidenschaft. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen für Fragen gerne zur Verfügung
Sind zum 5 Mal auf Kuredu..Das Hotel super sauber,
Wir hatten einen hervorragenden Guide als Ansprechpartner.Sein Name ist Gayan.Das Meer,Ausflüge,das Essen herrvoragend
Viel Abwechslung, super Lage, mäßiges Schnorchelerlebnis im Riffbereich, Seegras teilweise schon zu Nahe am Ufer. Auch in den Beteichen wo sich seit Jahren keine Schildkröten aufhalten
Auch mit vielen neuen Mitarbeitern ist der Service toll, und der Aufenthalt sehr entspannt!
Tolle Tauchgänge mit Prodivers! Danke an Tina und das Team! Danke auch an Karthik, der unsere Villa 135 stets sauber gemacht hat, und uns immer freundlich und mit einem Lächeln begegnet ist! Auch die Kellner in Koamas, besonders Alfans und seine Kollegen waren immer auf Zack! Auch vielen lieben Dank an den Mitarbeiter an der Salattheke, der uns fast täglich leckere Salate zubereitet hat! Die Köche haben uns immer frisch…