Stephanie Ursula(36-40)Deutschland
TRAUMHAFT
Das Hotel war sauber und traumhaft gelegen, gemütlich und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im Paradies
Das Kuredu Island Resort & Spa liegt auf einer wunderschönen Malediven-Insel. Man wird gleich zu Beginn mit einer traditionellen Darbietung begrüßt. Während seines Urlaubes wird man durch einen Island Host betreut. Das Essen und auch die Getränke sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hostess Rashmi im Bonthi Restaurant ist sehr zuvorkommend und höflich gewesen. Sie hat selbst spezielle Wünsche erfüllt. Die Angebote in den beiden Spas sind vielfältig und wurden auf den jeweiligen Gast zugeschnitten…
Stephan Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Resort Kuredu Absolut perfekter Traumurlaub.
Ein absoluter Traum Urlaub. Alles war perfekt uns wurden alle Wünsche praktisch von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich zwei Person zum 1. Sharon aus dem Restaurant Saguna ( super Service ) 2. Gayan das war unser erster Ansprechpartner auf der Insel ( super freundlich und hat uns alles sehr gut und ausführlich erklärt). Danke 🙏
Gabi(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren besonders von Gayans großer Hilfsbereitschaft begeistert - er hat unseren Aufenthalt deutlich bereichert.
Rainer(46-50)Deutschland
Ein Traum
Es war alles super sauber und die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Lage und das Essen ist hervor zu heben.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wenn es eine 10 gegeben hätte, hätte es eine 10 verdient. Mit allem zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traum urlaub!!
Super Insel!! ALLES Bestens! Service großartig! Super Service im Babuna Restaurant! Kommen auf jeden Fall wieder her!
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Erfahrungen in einer geräumigen Villa mit toller Verpflegung
Besonders hat uns das Internationale Publikum auf der Insel gefallen.
Patrycja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel. Unser Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr freundliches Personal, besonders möchten wir uns bei Mounika vom Bonthi Restaurant für ihren tollen Service bedanken. Auch danken wir Soran für die freundliche und sorgfältige Betreuung unseres Bungalows.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Insel
Gutes Hotel, alles in Ordnung. Nur 2 Sachen die stören, die Klimaanlage ist sehr laut und kann nicht in der Themperatur reguliert werden, also unsere nicht, ich kam krank nach Hause. Das Internet ist leider sehr schlecht und mit 500 MB etwas zu knauserig.