Das Hotel ist super, für alle Preis Kategorie ausgelegt. Man fühlt sich wohl. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Betreuung von Anfang an bis zu den letzten Minuten perfekt. Das Essen schmeckt. Da wir nur ein Restaurant besuchen durften, weiß ich nicht wie es mit den anderen aussieht- es könnte mehr Früchte zur Auswahl geben und man hat sich erhofft mehr Meeresprodukte zum Essen bekommen. Ansonsten hat alles gepasst.
Kuredu ist eine sehr schöne Insel, die wir nur weiterempfehlen können. Wir erlebten dort eine wunderschöne Zeit .
Ein etwas günstigeres Angebot für Getränke inkl. würde ich noch sehr begrüssen. Die einfachste Variante von Fr. 110.--/ Nacht und Person finde ich definitiv zu viel.
Falls man gerne Beach Volleyball spielt. wäre es von Vorteil, wenn man sich irgendwo eintragen könnte, damit man gleichgesinnte Personen eher finden würde um zusammen spielen zu können.
Gut wäre auch, dass man die Gäste darauf Aufmerksam…
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Sauber, Personal immer zuvorkommend und freundlich. Strand sehr gepflegt. Stranddinner war ein Highlight. Ausfüge perfekt, Delphine, Sonnenuntergang am Meer🥰
Etwas störend war die laute Musik bis nach Mitternacht
Soweit sehr schöner Urlaub.
Wunderschönes Hausriff.
Drei Klassengesellschaft finde ich Total doof.
Man sollte überall essen und trinken können und nicht nur zugewiese bei all inklusive
Fotos viel zu teuerundzu unmotivierte
Fotografen.
Zimmerservice nicht so toll, brauchen viel zu lange für das wenige was sie machen. In anderen Resorts gibt es täglich nette HANDTUCHFUGUREN. bei 9 Nächte nur einmal, trotz immer großzügigem Trinkgeld
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren mega begeistert 🤩
Mit direktem Wasserzugang und dem schönsten Ausblick.
Eigene Liegen zum Sonnen. Jeden Tag wurden unsere Wasserflaschen wieder aufgefüllt, was wirklich schön war.