Geräumige Zimmer, gutes W-LAN, sauber bis in die letzte Ecke, stets freundliches und hilfsbereites Personal und ein erstklassiges Frühstücksbuffet!
Hier übernachte ich immer gerne...
Wir waren zum Mittagessen am 18.7.2017 bei Ihnen. Es war unser Hochzeitstag .Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super. Die Atmosphäre im Wintergarten war einladend. Die Bedienung erstklassig.
Wir waren zu DDR Zeiten einmal dort. Es hat sich positiv verändert. Auch die Umgebung am Inselsee ist herrlich. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Ich hatte wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kurhaus Inselsee.
Ein schönes und großes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service gehören hier zum Standard.
Die Gastronomie, Frühstück und Abendessen, ist auf hohem Niveau und absolut zu empfehlen.
Immer gerne wieder, wenn ich in der Region unterwegs bin.
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind echt geräumig und vor allem schön ruhig.
Ich habe mich hier sau wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Sehr freundliches, pofessionell auftretendes und immer dem gast zu gewandtes Personal, und das seit vielen Jahren, die ich dort gastiere.
Zimmer sehr gut, gute Betten, Essen im Restaurant hervorrangend zu fairen Preisen. Beste Hotelbar die ich kenne. Alle seven classics im Angebot, herrausragend. Gutes, angemessenes Wellnessangebot. Rundherum zu frieden. Komme immer gerne wieder dort hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Zimmer, perfekt für Hochzeiten
Wir haben in diesem wirklich gemütlichen Hotel drei schöne Tage verbracht.
Unsere Freunde haben in dem Haus geheiratet und auch anschließend gefeiert. Es war rund um alles super organisiert und toll hergerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, dass Frühstück reichhaltig und die Zimmer zwar nicht sehr modern, aber absolut sauber und gemütlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt
Wir haben drei wunderschöne Tage im Kurhaus am Inselsee verbracht . Unser Doppelzimmer mit Blick zum Inselsee war sehr schön. Besonders die sehr guten Betten sind hervorzuheben sowie das Tablet mit alle wichtigen Informationen und der aktuellen Tageszeitung aus unserer Heimat. Das Frühstück war sehr gut, wie auch das Abendessen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben eine super Location für die Hochzeitsgesellschaft Altmann vorgefunden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde frühzeitig ein Zimmer zur Verfügung gestellt, das allen unseren Ansprüchen genügte.
Der Wellnessbereich war sehr ordentlich, nur wäre vielleicht zu überlegen den massagebereich zu verlegen, da von dort störende Geräusche kommen können.
Ansonsten sehr sauber. Gefallen haben uns die bereitgestellten gekühlten Getränke. Außerdem waren die Angestellten des Hotels immer freundlich und…