Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstag Dr. Bohn
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt mit Seeblick. Aufmerksames Personal. Nette freundliche Bar zum Beschluss des Tages. Reichhaltiges Frühstück. Passendes Preis-Leistungsverhältnis.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
maxi
Sehr nettes Personal, schnelle Abwicklung, Top Frühstück und Zimmer ! Alles Sauber, und in guten Zustand ! Würde es wieder so buchen und dort übernachten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stimmiges Hotel zur Weiterempfehlung
Gute Lage, freundlicher Empfang, ansprechendes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, aufmerksame Bedienung

Leijn(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Kurhaus am Inselsee ist ein gutes, schön gelegenes Hotel, das sich durch eine ausgezeichnete Gästebetreuung unterscheidet.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswert
Rundum empfehlenswert - Service, Ambiente und Küche! (Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann, dass der Fleischsalat zum Frühstück ggü. der sonstigen Qualität der Küche deutlich abfiel - Abendessen und Frühstück ansonsten hervorragend)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeit
Wir haben im Kurhaus am Inselsee unsere Hochzeit gefeiert und waren fast vollkommen glücklich und zufrieden. Leider wurden am Abend der Feier fast alle übriggebliebenen Speisen trotz des mehrmals geäußerten Wunsches des Brautpaares entsorgt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Sehr freundliches Personal, guter Service, tolle Küche und eine super Lage am Inselsee. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtreise Güstrow
Uneingeschränkt zufrieden - vor allem das Personal beim Frühstück war überaus aufmerksam. Zimmer zum See - himmlisch ruhig - dafür nimmt man die kurze Fahrt ins Zentrum gerne in Kauf.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ausgedrückt: sehr sehr sehr gut
Wir sind zum dritten Mal nacheinander in dem Hotel und wollen 2018 wieder da sein. Super Frühstück und sehr gute Zimmer dazu sehr freundliches Personal!!!!
Traute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 entspannte Tage im Kurhaus am Inselsee
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir hatten das Arrangement "5=4" gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Frühstück war sehr umfangreich und frisch, das Abendessen durch die Auswahlmöglichkeit immer interessant. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und professionell! Mein Zimmer - 109 - gefiel mir sehr gut: , die Größe, der Blick und die zwei sehr hübschen Sessel (im Gegensatz zu den anderen Zimmern). Das Bad war ausreichend groß, lediglich in der Dusche fehlte ein Haltegriff…