Gutes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage am Güstrower Inselsee. Ruhig,sauber,sehr freundliches Personal und gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter in der Umgebung . Eine Woche voller Erholung. Danke!
Ob Geschäftreise oder Urlaub - hier sind Sie bestens aufgehoben. Hier fühlt sich jeder gut untergebracht. Ich habe viele Hotels gesehen, hier kommt man immer wieder gerne her. Freundliches Personal, sauberes Zimmer/ Bad, gutes Essen und beste Lage. Nach so vielen Jahren sage ich hiermit einmal Dankeschön.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt gehobenen Ansprüchen. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Frühstück und Speisekarte lassen keine Wünsche offen. Für ältere Gäste wäre ein langer Schuhlöffel durchaus empfehlenswert.
komme seit Jahren immer wieder für ein - zwei Tage; meist geschäftlich, aber auch ein längerer Privataufenthalt ist bei nächster Gelegenheit geplant; wer Güstrow mag, für den ist das Haus eine tolle Ergänzung, aber auch sonst immer eine Reise wert ...
Seit ca. 20 Jahren machen wir 1bis 2 Tage Zwischenaufenthalt auf unseren Fahrten zu unserem Haus auf Usedom. Wir freuen uns jedes Mal über die freundliche Aufnahme, das gepflegte Zimmer, das hervorragende Essen, kurz: die überaus angenehme Atmosphäre im Kurhaus am Inselsee.