Es war ein sehr angenehmer,niveauvoller Aufenhalt.Sehr schönes und großes Zimmer.Ausgezeichnete Küche.Problem: Erheblicher Verkehrslärm in den Zimmern zur Straßenseite.
Empfang immer sehr freundlich und kompetent.
Es ist wie zu Haus ankommen!
Die Zimmer sind top, alles sehr sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den ich immer nutze und bin auch damit sehr zufrieden. Es stehen leckere Säfte bereit!
Auf das Essen im Restaurant freue ich mich schon bei meinem nächsten Aufenthalt. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, schmeckt, es fehlt an nichts.
Das Personal ist auch hier immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Chef ist…
Man wird gut versorgt in diesem Hotel, man fühlt sich dadurch nicht sehr alleine. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Im Bett habe ich hervorragend geschlafen. Die Umgebung lädt zum spazieren ein und der Wellnessbereich hält was er verspricht: Pure Entspannung! Ich komme sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, toller Ausblick auf den See, ruhige Umgebung, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Jederzeit empfehle ich Sie gerne weiter und übernachte bei Ihnen. Vielen dank.
Alles wunderbar. Kleiner Kritikpunkt, das Restaurant wird um 22 Uhr geschlossen. Auf Nachfrage wurde uns vom Personal deutlich gemacht, geht nicht anders: Personalmangel!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!
Ich hatte geschäftlich zu tun und habe meine Frau und 5 Monate alten Sohn mitgenommen.
So konnten wir Arbeit und einen kleinen Familien Urlaub super kombinieren.
Alles war sehr sauber.
Der Stil vom Hotel / Zimmer / Möbel ist nicht super modern - ein wenig wie bei Oma in der Stube - aber man fühlt sich super wohl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness pur
Wir sind positiv begeistert. Schöne Wellness- und Entspannungsoase. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ausgewogen und vielseitig- Sehr kompetentes und freundliches Personal. Kindi hat sich im Pool auch nicht gelangweilt.
Einziger Kritikpunkt ist die angebliche Bar. Ab 22 Uhr ist dort Zapfenstreich. Das fanden wir schade. Ambiente war sehr angenehm und einladend. Vielleicht beim nächsten mal eher ein Besuch im Sommer. Der Pool ist nur durch einen Gang nach draußen zu erreichen. Für diese Jahreszeit und…
Sehr gutes Hotel und Restaurant, tolle Lage am Inselsee, sehr ruhig, großes und sauberes Zimmer mit Seeblick, unkomplizierter und freundlicher Check in