Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub und WIR kommen wieder.
Sehr zentral gelegen und schöne Zimmer mit Aussicht. Leider unter dem Dach nur bedingt zu öffnen. Frühstück in Corona Zeit sehr gut und ein durchdachtes Konzept. Der Service an der Rezeption könnte freundlicher sein. Das Bild ist von der Rückseite (Parkplatz gemacht und recht unspektakulär) geht besser von der Meerseite. :-)
Ludger & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen gerne immer wieder.
Wir waren mit die ersten Gäste an dem Montag nach der Wiedereröffnung. Es war alles nach der langen Zwangspause gut organisiert. Wir wurden ausgesprochen nett vom Hotelchef empfangen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage kann nicht besser sein. Zu Fuss keine 5 Minuten vom Fähranleger. Alle Zimmer sind aufwendig renoviert. Man fühlt sich wie in einem neuen Hotel mit einem alten Charme.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühl-Hotel auf der Insel
Sehr, sehr nettes Wohlfühl-Hotel, dass so gar nicht zur Beschreibung im Internet passt. Ich war äußerst positiv überrascht.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr unfreundliches Personal, gute Lage
Sehr unfreundliches, nicht Service orientiertes Personal. Aber gute Lage, direkt am Meer und an derPromenade. Direkt neben einer tollen Eisdiele
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Promenaden-Hotel in Wyk
Kleines Hotel direkt am Sandwall gelegen. Zimmer in ordentlichem Zustand, wenn auch nicht ganz neu. Sehr nettes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
verschlafen-gediegen-antiquierter Kurhausstil
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour war Föhr unser nächstes Etappenziel, weshalb wir hier am Morgen kurzfristig über booking.com buchten. Wir hatten dann ein „Comfort Doppelzimmer mit Meerblick“ (und Blick auf Strandpromenade, Strandkörbe und Musikpavillon – kostenloses Unterhaltungsprogramm vom Zimmerfenster aus inklusive!). Das Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich, so ein bisschen im Stil „weißer Schleiflack“. Das Frühstücksbüffet war eher „übersichtlich“. Alles in allem so ein bisschen verschlafen-gediegen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage hervorragend, Management ausbaufähig!
Das Personal ist unfreundlich und unqualifiziert. Auf die Wünsche der Gäste wird hier nicht eingegangen. Während des Frühstückens werden Tische komplett abgeräumt, somit entsteht sehr viel Unruhe. Das Zimmermädchen ist unzuverlässig und arbeitet nicht ordentlich.
Dirk-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage und Blick auf Strand und Meer
Das Hotel liegt sehr zentral und man tritt heraus, und ist direkt auf der Kurpromenade am Strand. Die Zimmer haben einen schönen Meerblick.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines Hotel in bester Lage
Kleines Hotel direkt an der Promenade. Haus in gepflegtem Zustand, Personal freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick.
Dea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel ok, Preis zu hoch
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehmin. vom Fähranleger, direkt in der Fussgängerzone. Von aussen wirkt es in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck vom Eingangsbereich war positiv. Am Empfang wurden wir etwas überfreundlich behandelt. Das gebuchte Zimmer war sauber u. ordentlich, aber für meinen Geschmack zu plüschig eingerichtet (ist aber Ansichtssache). Ich fand das Zimmer beengend. Bei der Buchung sagte man mir, dass ich extra ein großes Zimmer buchen sollte, damit die gewünschte Aufbettung Platz hat. Das…