Bei Pauschalangeboten ist es möglich ein Doppelzimmer als Einzelperson mit Aufpreis zu buchen.
Erst an der Rezeption erfährt man das dieses Angebot nur für eine Belegung mit mindestens 2 Personen gilt. Diesen Hinweis erhält man nicht bei den Pauschalangeboten sondern nur auf der Hotel internen Reservationsseite. Möchte man das Doppelzimmer buchen müsste man noch einmal einen Aufpreis zahlen. Eine Einigung mit der Geschäftsleitung ist nicht möglich. Es wurde nur der Rücktritt vom Gesamtpaket möglich gemacht. Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine guten Erinnerung
Ich würde dort nicht mehr hinfahren wollen.
Hotel Gäste die warten müssen um einen Tisch zu bekommen.
Preisleistungsverhältnis beim Essen nicht gerechtfertigt.
Zimmerausstattung die Unwohlsein hervorruft.
Zimmerreinigung leider nur so das man es sehen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Besonderheiten
Ein angenehmes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern und Bädern. Super Service an der Reception.
Ausreichende Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Der einzige Witz war das man beim Frühstück für
einige selbstverständliche Speisen (z.B. Schinken oder Spiegelei) eine extra Gebühr bezahlen sollte.
Wir haben es natürlich nicht genutzt, aber so etwas ist uns weder im Ausland noch im Inland je
passiert.
Wir (Ehepaar 65 bzw 60 Jahre) hatten das Pauschalangebot "Ein romantischer Hochzeitstag" mit 6-tägiger Ver-
längerung gebucht. Da die Pauschale mit einem Komfortzimmer verbunden war, wurde für die Verlängerung
das gleiche Zimmer zu Sonderkonditionen angeboten und gebucht. Das Zimmer war die Bezeichnung wert.
(sehr groß mit Polstergruppe und abgeteilter Schlafbereich mit Himmelbett), großes Badezimmer mit 2 großen Waschbecken, Wanne mit Dusche, Bidet, seperatem Toilettenraum.
Bei Ankunft und zum Hochzeitstag war…