Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurhotel Bad Suderode
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Lora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Es hat alles wunderbar gepasst, das Wetter war klasse, das Zimmer war zwar klein aber gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und es hat eigentlich an nichts gefehlt . Die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen, war sehr lecker. In der Umgebung gibt's auch einiges zu sehen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Kurzurlaub zu empfehlen.
Uns hat es sehr gefallen. Essen sehr gut Personal freundlich schönes Zimmer. Einziger Mangel zu wenig Parkplätze am Hotel.

Dieter & Klara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rentner
Wir wurden sehr freundlich empfangen ,das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Abendessen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide und vielseitig präsentiert. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage und der Kurpark dabei ist zum Entspannen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fühlten uns nicht willkommen
Es ist nicht so wie in den Prospekten beschrieben für Wellness-Urlaub gedacht,sondern mehr für Leute,die den ganzen Tag über unterwegs sind und dort nur übernachten/frühstücken und vielleicht mal kurz(geöffnet ist die mini"Wellness-Oase"von 16-22 Uhr)in die Sauna springen wollen.Die Zimmer sind sehr klein und es gibt auch sonst keine Möglichkeit,sich irgendwo gemütlich hinzusetzen.Man fühlt sich dort nicht willkommen-das Personal ist unfreundlich und die Masseuse inkompetent und hektisch. Das Beste dort ist das…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vorbildliches Kurhotel
Ich bin in Ihrem Hotel sehr freundlich aufgenommen worden und habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und auch das Abendmenü waren reichlich und vielseitig ausgewählt. In meinem Zimmer,das sehr geschmackvoll eingerichtet war, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das gilt überhaupt für das gesamte Hotel. Besonders gutgetan haben mir auch die Massagen in der Wellnessabteilung. Danke an alle, die sich um das Wohlbefinden der Gäste in Ihrem Hotel sorgen. Ich wünsche Ihnen weiterhin stets zufriedene…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klassentreffen
Das Hotel war von der Ausstattung her o.k., das Zimmer durch die große Dachschräge etwas klein, dadurch konnte der Schläfer auf der Fensterseite nur sehr schwer das Bett erreichen. Die Receptionistin war freundlich, das Frühstück ausreichend mit allerdings sehr unfreundlichem Personal. Zusammenfassend würde unsere Gruppe das Hotel nicht wieder buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Übernachtungen, 3 Tage bad suderode
Zimmer knapp bemessen, Bad könnte größer sein, Service befriedigend bis ausreichend. Frühstückspersonal sehr unfreundlich , Restaurantbesuch Kellner sehr nett, Personal an der Rezeption: freundlich , aber nicht nachhaltig ( kaputter Fön wurde nicht ersetzt) Wellnessbereich sauber, aber viel zu klein und nicht ansprechend , einfältig! Diese Stimmung gaben auch andere saunagäste wider Schöne Weihnachten !
Ka-Die(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden
Von unserem Kurzurlaub im Kurhotel Bad Suderode waren wir sehr positiv angetan. Sehr nettes Personal, besonders lobenswert Frau Schumann im Retaurant. Sauberes,warmes Zimmer, ruhig und zweckmäßig. das frühstücksbufett umfangreich, das Abendmenü ein Augen- und Gaumenschmaus.
Chr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub
Netter Empfang, schöner kleiner Wellnessbereich und gutes Essen im Restaurant. Nur die Bedienung im Restaurant war etwas unfreundlich, das Essen dafür aber umso besser. Ausreichendes Frühstücksbuffet, v.a. das Rührei war toll. Super Lage, um direkt loszuwandern.