Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Service war gut. Ausstattung und das Ambiente sind sehr gut. Nur die Werbung in Hotline und der Umgebung vom Hotel das dort eine Calcium-Therme sei, ist falsch denn diese Therme ( direkt gegenüber vom Hotel ) ist schon einige Jahre geschlossen.
Foxxy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne verdient! Bewertung lesen!
Ein nettes Hotel in schöner Umgebung. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Allerdings hat es auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Zum Einen ist das Bad sehr winzig und hat keine Ablageflächen. Zum Anderen fehlt für ein 4 Sterne Hotel das kostenlose (und gut funktionierende) Wlan, Kakao beim Frühstück, größere Saunafläche usw. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist das hier alles nicht vorhanden. Ich würde dem Hotel 2-3 Sterne geben. Das Essen im Restaurant ist gut, der Kellner allerdings nicht besonders freundlich.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Silvester im Harz
Wer Erholung und Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, denn Bad Suderode ist ein kleiner, etwas verschlafen wirkender Ort. Direkt vom Hotel aus gelangt man in den Wald und in den Kurpark. Auch Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels, sodass Ausflüge nach Quedlinburg oder auch in die Therme in Thale möglich sind.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herr
Hat uns sehr gefallen. Das Umfeld zeigt, dass sich die Kurvervaltung und die Bewohner des Ortes Mühe geben, aber vieles macht einen velassenen Eindruck, da ist das Hotel eine schöne Ausnahme!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Kurort, nur zum wandern schön.
Gemütlich. Sehr gutes Essen. Unterbesetzt. Unfreundlich bei Beanstandungen. Nicht auisreichend Kenntnisse über das angebotene Brain Light- Shiatsu Programm. Sauna gänge nicht jederzeit möglich, zu klein für die Anzahl an möglichen Hotel Gästen. Sadt ist wie ausgestorben. Viele Leerstehende Gebäude. Am Wochenende hat alles bis auf Hotels/ Hotel Cafés/Restaurants geschlossen....
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Harzurlaub
Es ist ein sauberes und schönes HOTEL. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen im Restaurant ist geschmackvoll und das Frühstück in Buffetform sehr ausreichend. Im Wellnessbereich können wir die Massage und den "brainLight" Massagestuhl empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wochenende
Wir hatten ein Kuschelwochenende von Maydays mit einer Übernachtung und Candlelightdinner um einen Tag mit Wellness erweitert. Das Wochenende war wunderschön - sehr freundliches Personal, ein hübsches Zimmer, unser Chihuahua war auch willkommen (Körbchen mit Decke und Wasser standen schon bereit), ein sehr leckeres 4-Gänge-Menue, entspannende Wellnessanwendungen und eine schöne Lage gegenüber einem Wäldchen ließen uns den Alltag vergessen. Danke schön an das Kurhotel von Bad Suderode! Gabi und Steffen Noack
Karin und Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Wir hatten uns das Hotel sehr bewußt ausgewählt, da wir nach langer Zeit wieder einmal den HARZ besuchen wollten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Ruhepunkt in hektischer Zeit
Das Hotel ist sehr gut auf Kurzurlauber und Ruhesuchende eingestellt. Die ruhige Lage am Randes des Kurparks lädt zum Verweilen ein. Den Gästen wird in sehr guter Atmosphäre eine ausgezeichnetes Essen und - wenn gewünscht - auch ein von uns nicht in Anspruch genommenes Wellness-Angebot geboten.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für kleine Ansprüche in Ordnung!
Schönes Hotel, aber der Ort ist TOD!! Die Wellnessanwendungen waren allerdings klasse. Zum Entspannen ist das Hotel okay.