Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes ruhiges Hotel
Eine ca. 600m von der Strandpromenade auf einer Anhöhe gelegene Anlange. Durch seine Bauart wirkt das Hotel nicht wie der typische kanarische Ferienbunker. Die Anlage und die Pools waren immer sauber an einigen Stellen der Fassade böckeln allerdings Putz und Farbe. Der gesamte Komplex hat soweit ich feststellen konnte überall Rampen, große Fahrstühle, in den Zimmer Schiebetüren und breite Durchgänge ist also sehr an die Bedürfnisse gehbehinderter Personen angepasst. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Geschäft…
Gut eingerichtet; jedes Zimmer Behindertengerecht, kann aber trotzdem von jedem genutzt werden; Zimmer sind sinnvoll eingerichtet; Sonderwünsche die einem Behinderten helfen, werden wenn es geht schnell umgesetzt; genug öffentliche und behindertengerechte Toiletten; ein normal beheizter Pool und ein Pool mit 32 Grad; gutes Restaurant; gute Bar; es gibt eine Physiotherapiepraxis, man kann dort seine KG machen oder sich Massieren lassen; angebunden ist ein Sanitätshaus;
Das Hotel ist absolut barrierefrei, bietet sowohl für behinderte als auch für nicht- behinderte Gäste ein schönes Ambiente, Sportprogramm und was man sich sonst so wünscht
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rollstuhlreise
Unser Zimmer war renovietungsbedürftig.Halterungen für Barrierefreiheit wackelte. Der Duschbereich war sehr klein und eng.Es fehlten Ablagen für Rollstuhlfahrer im Bad.Es gibt im Hotel sehr unterschiedliche Zimmer wir hatten Pech.Der Rest war gut für unsere Bedürfnisse eingerichtet.Insgesamt ist es eher eine Rehaeinrichtung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur in komplett barrierefreiem Hotel
Entspannung in komplett barrierefreiem Wohlfühlhotel.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der absoluten Barrierefreiheit der gesamten Anlage.
Die Silvesterfeier wurde um 23 Uhr beendet mit der Begründung, es müsse für den nächsten Tag vorbereitet werden. Das war zwei Jahre vorher nicht der Fall gewesen. Sehr enttäuschend und ein "no go"
Mein Aufenthalt im Mar y Sol war wie immer wunderschön. Insgesamt war ich zum sechsten Mal Gast. Ich habe nach 14 Tagen ein Zimmerupgrade gebucht (kostenpflichtig). Ich denke, damit habe ich „mein“ Zimmer für zukünftige Aufenthalte gefunden. Traumhafte Aussicht.
Das Coronabedingte Hygienekonzept war gut und wurde durch die Mitarbeiter umgesetzt. Der ganz überwiegende Teil der Gäste verhielt sich vernünftig. Es galt Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen und im Restaurantbereich (am Tisch nicht). Die Buffets…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich wieder teneriffa. Endlich wieder mar y sol
Endlich wieder teneriffa. Nach einem Jahr coronapause konnten wir dieses Jahr wieder Urlaub machen. Die Freude war riesengroß. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Urlaub konnte beginnen.
Alt es war insgesamt einen Fehlgriff dieses Hotel zu buchen.Als behindert Gerecht beschrieben aber so bald man das Hotel verlässt war es mir, mit Artrittes Rollator, viel zu Hügelich,einfach sehr sehr beschwerlich.Der Urlaub bleibt einen negativen Erfahrung.