Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pers
Das Hotel ist einfach, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das finde ich wichtiger. Das Personal ist super freundlich. Die Pools sind sehr sauber. Das Hotel ist barrierefrei und an den Pools gibt es Lifter. Für Menschen mit Handycap somit problemloses Poolvergnügen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Eine gute Atmosphäre! Ein Hotel ohne Barrieren im wahren Sinne des Wortes! Menschen mit und ohne Behinderung an einem Urlaubsort, gemeinsam! Es sind wertvolle Momente!!
Unzumutbare Betten und Umbuchungskosten, aber tolles Frühstück
Es sind dort sehr viele eingeschränkte behinderte Menschen, was ich toll finde. Wie in so einer Blase ist dort jeder Gast untereinander tolerant. Das sollte überall auf der Welt so sein.
Wenn man spanisch versteht hört man leider das das Personal nicht gut über die Menschen mit Handicaps redet. No go
HOTEL SEHR EMPFEHLENDSWERT:
Die Unterkunft bzw. das Hotel "MAR Y SOL" ist ein sehr empfehlenswertes Hotel das ich besonders Rollstuhlfahren ans Herz legen möchte. Toller Service, tolles Personal. Es spricht alle erforderlichen Sprachen sehr gut. Vielleicht sollten die Apartments mal etwas renoviert werden, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.
An TUI:
Was ich generell ändern würde... "Früher war alles besser" - in Teilen trifft das zu. Ich und auch (ältere) Mitreisende vermissen den Service des persönlichen…
Das Hotel ist gepflegt in sehr guter Lage.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist vielfältig und gut.
Ich war insgesamt sehr zufrieden.