Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für jede Familie Im Herbst und Winter
Von außen ein alter DDR Plattenbau, von innen aber schön restauriert und renoviert.
Toller Pool Bereich. Und für Kleinkinder ein richtig guter Indoor Spielplatz.
Der Eingangbereich ist recht düstern und nicht besonders gemütlich, Das Gebäude ist noch ein altes Relikt aus DDR- Zeiten, riesen Betonbau. Parkplatzsituation in Hauptreisezeit wahrscheinlich recht schwer. Man muss unbedingt einen Parkplatz mit reservieren!. Wir waren bei Ankunft etwas entsetzt über den Geasmteindruck und haben auf ein nettes Interior gehofft.
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Zimmer in den obersten Stockwerken sind sehr groß und alle neu renoviert. Eine tolle Aussicht. Wir waren sehr positiv überrascht.
Es ist ein familienfreundliches Hotel. In der Ferienzeit sind viele Familien mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage unbezahlbar.100% weiterempfehlen
Das Hotel strahlt trotz seiner Größe etwas sehr familiäres aus... alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind zum zweiten mal da gewesen, aber definitiv nicht zum letzten mal. Dieses mal hatten wir ein Zimmer in der 11. Etage, mega schön. Alles neu und der Ausblick....... unbeschreiblich schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Appartement (trotz Premium Kategorie) nur zweckmäßig und ungemütlich eingerichtet. Möbel in der Lobby mehr als abgenutzt.