Zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Große Zimmer, netter Service. Essen war nicht so gut, würde von der Halbpension abraten. Wellnessanwendungen waren sehr gut. Schwimmbad und Sauna vorhanden, uns war es aber an dem Wochenende zu voll dort, ist ein kleiner Bereich. Spielbank direkt im Hotel, sehr praktisch. Parkhaus vorhanden.
Sehr schönes stattliches Hotel direkt am Kurpark von Bad Dürkheim. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen in die Pfalz oder die Besichtigung eines Weinguts. Der Wurstmarkt und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
sehr schönes Hotel, mit Spielcasino, sehr schöne Terrasse, unmittelbar am Kurpark gelegen, ca. 300 m bis zum Bahnhof, 5 Min. in die Innenstadt, tolle Lage
Für uns Luxus pur.Impossantes Hotel.Leider waren wir nur für eine Nacht dort.Haben gleich unser Zimmer gefunden,sowie das Hallenbad und den Frühstücksraum.Auch ohne grossartige Erklärung.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist prima, man ist direkt in der Stadt, trotzdem ruhig, direkt am Park.Das Haus hat eine hervorragende Küche. Hier ist herauszuheben, dass man zwischen Büfett und à la Carte wählen kann, sogar mixen ist möglich. Das hat bisher noch kein Hotel geboten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Schwimmbad ist klein, hat aber eine Gegenstromanlage. Zum Ausruhen schöne gemütliche Liegen.Für jeden Gast steht auf dem Zimmer eine Tasche mit Saunatücher,…
Super Lage tolles Essen tolles Personal
Das einzige Manko: Handtücher die in der Sauna benutzt wurden sind nicht erneuert worden. Zwei Tücher pro Saunabesuch sind erforderlich
Auch wenn etwas angestaubt, so hätte das Hotel durchaus 4 Sonnen bekommen können, jedoch kann ich dies wg. des Restauraunts nicht guten Gewissens geben.